Посмотрите обзоры моделей Миг-21 на rumodelism.com - там есть фотки сопла или найдите книгу LOckOn с фотобзором венгерского Миг-21МФ
Посмотрите обзоры моделей Миг-21 на rumodelism.com - там есть фотки сопла или найдите книгу LOckOn с фотобзором венгерского Миг-21МФ
Не надо далеко ходить, у нас все есть:
Спасибо, вовремя, а то я ориентировался на фотку с одного "волка", и не обратил внимание, что там кожух оторван! Вот был бы номер!
Кто может подсказать по вооружению? В частноти интересует вид сзади на ракеты В-В Р-3С и класса воздух-поверхность 98-я. Надо ли что либо рассверливать в хвостовых частях для имитации соплового блока?
Приветствую! Пару фото подкину по вооружению:
Семейство Р-3 в разрезе, но сопло видно
Спасибо, хорошие фотки, а по Р-98Т (или похожим на неё) есть что-нибудь аналогичное?
Так на втором фото под крылом висит как раз Р-98, только это Су-11, монинский. Вообще, по ракетам В-В была хорошая монография в М-хобби, году эдак в 99, и в "Авиции и космонавтике" тоже была.
"Дырка" должна быть. Найду соотвествующие фото - выложу.
Последний раз редактировалось FLOGGER; 05.07.2008 в 17:02.
Спасибо, самое оно!
Доброго времени суток! Возник еще вопрос относительно ремней на кресле К-7М. В частности интересует как расположены ремни, их нижние сегменты? Аналогично КК-2 или иным образом? Конечно, фото решило бы все вопросы...
Фото соответствующего, к сожалению, нет, а вот рисунок из техописания (кресло с ремнями) есть. Надо - пиши.
Фото на скейле мне сбросили, весьма интересное. Но ваш рисунок тоже интересен. Так что надо!
А вообще со здешним форумом какие-то сложности технического характера у меня постоянно возникают, видимо сервер не справляется... :(
Доброго времени суток! Ищу информацию о типах пилонов, (маркировка нужна). Есть подозрение, что один АПУ-13 или АПУ-13У. По второму вообще непонятно... Наводящий вопрос с надеждой: На МиГ-21 не может быть такого же как на Як-28П?