Еще снимок, помогите прочитать название прицела АСП-ПФД?
Есть вопрос к RA3DCS, В 2007 из Новгорода в Хайдерабад, HAL были пересланы блоки, были ли они по Вашим сведениям в составе Алмаз-23М?
ЗАСЛОНКА 2МА605-00-06-000, КОЛИЧЕСТВО 14 ШТ. (ПРЕДСТАВЛЯЕТ СОБОЙ УЗЕЛ, ВХОДЯЩИЙ В ВЫСОКОЧАСТОТНЫЙ ПРИЕМНЫЙ БЛОК (СТАНЦИИ НАВЕДЕНИЯ И ПРИЦЕЛИВАНИЯ АЛМАЗ-23Б), СЛУЖИТ ДЛЯ ВВЕДЕНИЯ ОГРАНИЧЕНИЯ ПРИНИМАЕМЫХ СИГНАЛОВ В ПРИЕМНЫХ КАНАЛАХ
УЗЕЛ УПР ВМ3.219.005, КОЛИЧЕСТВО 5 ШТ. (ПРЕДСТАВЛЯЕТ СОБОЙ ВЫПРЯМИТЕЛЬ, ВХОДЯЩИЙ В УЗЕЛ ПОДЖИГА РАЗРЯД- НИКА РАДИОЧАСТОТНОГО ПРИЕМНОГО БЛОКА ВМ2.027.003 (СТАНЦИИ НАВЕДЕ-НИЯ И ПРИЦЕЛИВАНИЯ АЛМАЗ-23Б), СОБРАН ПО СХЕМЕ УДВОЕНИЯ НА
УЗЕЛ АПЧ ВМ2.031.003, КОЛИЧЕСТВО 5 ШТ. (ПРЕДСТАВЛЯЕТ СОБОЙ ЭЛЕКТРОННЫЙ МОДУЛЬ РАДИОЧАСТОТНОГО ПРИЕМНОГО БЛОКА ВМ2.027.003 (СТАНЦИИ НАВЕДЕНИЯ И ПРИЦЕЛИВАНИЯ АЛМАЗ-23Б), СЛУЖИТ ДЛЯ АВТОМАТИЧЕСКОЙ ПОДСТРОЙКИ ЧАСТОТЫ И
Последний раз редактировалось lindr; 11.05.2013 в 22:54.
У меня таких данных нет. Есть общий перечень блоков РЛС Алмаз подлежащих возврату в Хал (Насик). Но это было значительно раньше 1999-2000г.
Тут немного другое это из Новгорода (Великого) ФГУП "ПО "КВАНТ". Там много еще разных поставок, части САУ-23Б, А-312, Р-862 итдЕсть общий перечень блоков РЛС Алмаз подлежащих возврату в Хал (Насик). Но это было значительно раньше 1999-2000г.
Вот такой памятник в честь 40- летия Победы и 75 -летия Качи установлен в Морозовске.
Вот только понять из чего его собрали?
Б..., какой позорище! Просто стыдоба!
P.S. Мог бы предположить, что это был когда-то "С", но фонарь!? А других ракурсов нет?
Коллеги
Что это такое ? Подписан "Кабина МиГ-21ПФ "
- Pадиокомпас ранней версии ?
- индикатор ЛАЗУР ИПЛ ранней версии ?
Uploaded with ImageShack.us
Это и есть так называемых навигационных указателей или PNP, работает с VOR-ILS системы ,чешском или русском производство. не используется в течение 21, можно представить с США
Понимаю -в МиГ-21 летающим в США ?
Это фото тренажера на украине. Кажется находился в Доме пионеров и Школьников.
Саша сожалею, но я не понимаю.
Эта система была использована на МиГ-21PF ?
Или только что установили на тренажерe ?
Hа что это в кабине тренажерa ? Там были попытки с этой системой ?
Это устройство от постa #50 работал в системе "ИСКРА" ?
Я эту хреновину где-то видел в венгерском ролике. Найду - покажу.
Это был единый экспериментальный самолет ?