Уважаемый kgb560, выражайте свои мысли яснее, Ваш ник говорит о том, что Вы это должны уметь.
Причем здесь СССР-86905, если в Вашей книге и на приведенной Вам фото, самолет за номером 86906?
Ну ей богу, очень сложно Вас понимать.
Проще простого! Это означает: транспортный четырехдвигательный самолет Ил-76 модификации МД, который имел государственную регистрацию СССР-86905. Еще вопросы будут?
Такой вопрос возник.
Кто-то знает случаи в практике, когда бы происходило столкновени и подрыв от этого в воздухе авиабомб? Вопрос применительно к нынешнему времени
ЗЫ: личо мне это представляется невероятным, хотя наодном форуме меня пытаются убедить в обратном
Такой вопрос возник.
Кто-то знает случаи в практике, когда бы происходило столкновени и подрыв от этого в воздухе авиабомб? Вопрос применительно к нынешнему времени
ЗЫ: личо мне это представляется невероятным, хотя наодном форуме меня пытаются убедить в обратном
Внимательно читайте не только цифры, но и буквы. Вот тут у нас написано,например: http://www.airforce.ru/aircraft/misc..._accidents.htm написано об этом (Катастрофа самолета Ту-22Р 02.04.76 г.
Причины
Взрыв авиабомб в бомбоотсеке из-за неправильной установки шариковой вилки жгута взрывателя и плохого контроля при снаряжении авиабомб ИТС полка. Способствующей причиной явилось конструктивное несовершенство системы бомбового вооружения, не имеющей блокировки, которая обеспечивала бы взведение взрывателей только после отделения бомб от замков.)
Публиковались и неоднократно, однако проверить данные можно лишь точным подсчетом серийников.
пока по 9-12 мы имеем 53 серии, до 15-ти машин в серии (30-й серии точно по 15, ранее не известно) , включая не собранные машины 51 серии (5108), а также возможно 50 и 52,
последняя машина 2960538319/5315
по 9-13 известны несобранные машины из 58-й ..63-й серий, производство началось ЕМНИП с 16-й серии, до 15-ти машин в серии.
крайний известный задел - для машины 6327.
Последний раз редактировалось lindr; 26.09.2012 в 19:34.