я так думаю, если подсветка не включена, то особо и не разглядишь...
Кабины разных МиГ-25РБ фотал, но всё в негативе.. надо рыть.. и не факт что разглядишь там что то
я так думаю, если подсветка не включена, то особо и не разглядишь...
Кабины разных МиГ-25РБ фотал, но всё в негативе.. надо рыть.. и не факт что разглядишь там что то
Верно, я на максимальном увеличении ничего там не усмотрел.
Надо в кабину лезть и смотреть.
Есть два решения этой проблемы:
1.быстрый, но геморный - съездить на Ходынку, там в пару МиГ-25 (вот модификации не помню) можно залезть в кабину. Они конечно покурочены, но табло наверняка никого не привлечёт, можно внимательно рассмотреть надписи...
2. долгий, но комфортный - подождать когда я раскопаю негативы МиГ-25РБшек всяких и найду нужный кадр (помниться мне раз удалось техника уговорить включить "контроль ламп" - вот только не помню на каком самолёте, может и МиГ-25РУ/ПУ), отсканирую его (пока не знаю где) и выложу тут..
Есть два решения этой проблемы:
1.быстрый, но геморный - съездить на Ходынку, там в пару МиГ-25 (вот модификации не помню) можно залезть в кабину. Они конечно покурочены, но табло наверняка никого не привлечёт, можно внимательно рассмотреть надписи...
Очень сомневаюсь. Точнее даже уверен, что там все рас...но в хлам, в т.ч. и табло.
2. долгий, но комфортный - подождать когда я раскопаю негативы МиГ-25РБшек всяких и найду нужный кадр (помниться мне раз удалось техника уговорить включить "контроль ламп" - вот только не помню на каком самолёте, может и МиГ-25РУ/ПУ), отсканирую его (пока не знаю где) и выложу тут..
Вот это, уважаемый An-Z, самое то! Если это возможно, то хотелось бы побольше " МиГ-25РБшек всяких". Очень нравится аппарат.
Назар!
огромное спасибо! Сумел расшифровать 2 табло))
остались вопросы по табло с 10 окошками-там где разные цвета
и где бы найти по табло с 8ю окошками
секрета никакогог нет.одному несопредельному княжеству надо.
вот мы и пытаемся что то собрать
Игорь
А Вам конкретно нужен цвет табло и надписи в указазанных типах? Ежели нет,то надписи табло в кабинах спарки даны в описании по ТЭ 84У №ГК270 книга 4 часть2 приборное оборудование.
Вот встретил на сайте "Одноклассники" (цитирую дословно):
"А была разработка семиместного МиГ-25 для высшего армейского командования, но не пошел - генералы в годах и летать со скаростьью 2,5М им не пристало..."
Был такой проект?И где можно почитать?
Вот встретил на сайте "Одноклассники" (цитирую дословно):
"А была разработка семиместного МиГ-25 для высшего армейского командования, но не пошел - генералы в годах и летать со скаростьью 2,5М им не пристало..."
Был такой проект?И где можно почитать?
Да, было такое в начале 90-х, когда к каждому МАКСу рисовалось куча дивных аппаратов, этот из их ряда.. тогда было модно из боевых самолётов делать бизнесджеты, кроме МиГ-25 предлагали такие конверсии и для Ту-22М3 и чего то ещё...