Последний раз редактировалось PPV; 11.11.2010 в 22:02.
Павел, а что за аппаратура "Озон"? Это из какой оперы?
Во-первых, потому, что я не встречал такого названия на других машинах, а, во-вторых, есть у меня фото ТМ №61, там написано, что на нем испыт. аппаратура "Озон" и еще какие-то цифры. Вот. А за ответ спасибо.
P.S. Так, а эта аппаратура в серию не пошла?
Павел, не знаешь ли ты какие-либо отличительные признаки наличия на борту Озона? Я имею в виду антенны. Дело в том, что на фото ТМ №61 хорошо видны антенны. Но такие же антенны я видел еще и на другом ТМе. Потом, найду фото-озадачу.
Славе привет.
Павел, не знаешь, 10-10 - это и есть борт 61?
Вот нашел фото СУ-15 с такими же антеннами, как и №61 с "Озоном".
Потому что вторая-это ксерокопия. У кого спер-не помню. А первая, вроде, ничего. Но ее я делал для себя, когда занимался этой темой, поэтому на качество особо не смотрел. И сдается мне, Павел, что где-то я еще видел фото с этими антеннами на других 15-х. Но, убей, не помню, утверждать не могу. А какого-нибудь, типа ПП, не было?
Нет, таких в биографии Су-15 не было. Были:
в опытных экземплярах: Т58Д-1,2,3, Т-58Л, Т-58ВД.
серийно: Су-15, Су-15Т, Су-15УТ, Су-15УМ,
в опытных экземплярах на базе серийных машин: Су-15УБ, Су-15бис,
ЛЛ = СЛ-15Р (Т-58Р), Т-58К, Л10-10 и еще целая куча машин, у которых не было собственных названий, а только серийные номера. Например, машины для отработки системы ДЗ в воздухе, или для отработки системы улучшения устойчивости и управляемости (СУУ) с боковой РУС...