аХаХ Забористая у них трава там!!!
аХаХ Забористая у них трава там!!!
В февральском номере Лотниства вышла статья Владимира Трендафиловского По Су-25 на Добассе.
Автор привод свою версию списка рабочих машин 299 БРТа в 2014-15, допускаю что использовались в том числе и материалы этого форума.
Владимир, если Вы читаете эти пост, напишите мне в личное, можно обсудить список украинских Су-25.
05 перекрасили что-ли. Добавлена 24 марта 2016 года.
https://pp.vk.me/c629425/v629425180/...9kiotcEkeg.jpg
Там часть серьзеная деза (и это хорошо)
А зачем вообще эта тема тут? Это не ВКС РФ (сайт то о ВКС РФ а не ВСУ) и "Потери авиатехники в Сирии (Афгане, Чечне, Осети...)" .
Или отдельно делайте тему на ВСУ, ВВС/КМП/ВМФ/АНГ США, ФРГ и т.д. Слишком выделяется это в строю форума "Матчасть" (опись железа и его возможностей). Не вяжется "Реестр Ка-50, Ка-52" и это
Ну как же не вяжется, самое место в матчасти, вы вот сами грамотно указали: "опись железа и возможностей" ВВСУ.
P.S. Обновил - поправил кое что по заводским номерам. По вертолётам ВВСУ я давно уже особо не слежу, так как там "чёрт ногу сломит" за всеми угнаться, да и времени жалко, а сидеть-гадать-вычислять придётся очень долго. Пока так как есть, будет время займёмся вертолётами
Встретилось :
Spotters.Aero - Результат поиска
Ан-24 № 01 (87304706) http://forums.airforce.ru/matchast/5...se/#post109753
Посол США недавно на нём прилетал в Мариуполь.
Укроисточник : "Мариуполь стал символом единства украинского Донбасса": как посол США Пайетт посещал прифронтовой город
"С самолетом Су-25 украинских ВВС произошло ЧП во время выполнения плановых полетов в районе населенного пункта Староконстантиново. Об этом сообщает телеканал «112 Украина».
По данным местных СМИ, которые ссылаются на пресс-службу Генштаба ВСУ, штурмовик-бомбардировщик загорелся в воздухе, после чего его командиру пришлось катапультироваться.
«Летчик совершил катапультирование, состояние его здоровья удовлетворительное. Пожар ликвидирован», – уточнили в ВСУ.
Причины ЧП сейчас устанавливает специальная комиссия."
Су-25 украинских ВВС загорелся в воздухе - Телеканал «Звезда»
Познавательно :
"Истребительная авиация Украины 2016 , часть 1 : Су-27
Для начала советую ознакомиться со статьей моего коллеги
Военно-Воздушные силы Украины - 2014, часть 2 - Су-27
Военно-Воздушные силы Украины - 2014, часть 2 - Су-27: militarizm
С момента написания данной статьи прошло 2 года и состав Су-27 потерпел изменения, многие машины прошли ремонт и "модернизацию", количество летных аппаратов увеличилось. Я не собираюсь писать много текста, будет мало конкретики , все это есть в статье милитаризма. Просто быстро пройдусь по актуальному составу на 2016 год. Говорю сразу, статья не отражает на 100% точной информации , все собирал в открытых источниках..."
http://migremont.zp.ua/modernizatsiya/6-su-27
Полностью с фото :
Истребительная авиация Украины 2016 , часть 1 : Су-27: nullpointerex
Последний раз редактировалось OKA; 15.07.2016 в 00:20.
Да уж, познавательнее и не придумаешь Не могу не обойти этот момент. Вначале militarizm полностью копирует мой пост с подготовленной справкой (01.04.2014) о состоянии парка Су-27 в ВВСУ от 05.04.2014 без предъявления источника (это была "часть 1", которая впоследствии стёрта), а после, уже во второй части описывает своими словами картинку и посты того же дня с той же ветки "Су-27 - история серий". Ну а теперь советуют ознакомится с этой статьей...
Позднее, блог militarizm начал самостоятельно исследовать состав и других типов ЛА ВВСУ (Ми-24, Су-25). Идея мне понравилась, но решил расширить рамки до всего состава ВВСУ - так родился второй пост данной ветки. В свою очередь чтобы не копировать даже идею источника, до недавнего времени пост так и начинался "Основываясь на идее militarizma решил вывести общую цифру по всем лётным ЛА ВВСУ..." В этом году изменил текст, так как ветка и пост ушли далеко вперёд и вышли из рамок "идеи". Да и была ли эта идея первоначальной...
Наверное долго пришлось "собирать" со второго поста данной ветки
Заодно выяснили, "откуда уши растут"))) Про "загоревшийся" Су-25 подробностей не слыхать?
Последний раз редактировалось OKA; 15.07.2016 в 09:37.
Где Староконстантинов, а где Донбасс?
14.07.2016 около 16:00 на аэродроме Староконстантинов потерпел аварию Су-25М1 №38 (25508110318) принадлежащий 299 БрТА (Кульбакино). В процессе взлёта на приличной скорости произошло складывание передней стойки шасси с последующим возгоранием. Лётчик успешно катапультировался. Говорят самолёт серьёзно пострадал от пожара. Фотографий не видел, но с большей долей вероятности борт уже неремонтопригоден.
Данная ветка за два года расширилась до ещё несколько значений, таких как "потери авиации ВВСУ" и "Боевой состав ВВСУ".
Известно где- в Караганде)) Если попытаться прочесть предыдущие посты данной ветки, можно обнаружить почему здесь обсуждается военная и околовоенная укроавиация, с периода госпереворота зимы 2014г., например.
http://forums.airforce.ru/matchast/5...42/#post130919
Последний раз редактировалось OKA; 15.07.2016 в 22:29.