Ну главный признак это белые "полосы вторжения"...учитывая что 7 Ми-24 уже выведены из строя, вполне возможно что его рано или поздно привлекут к БД.
Он и привлекался...в момент крымского кризиса в составе сводной группы (7-й полк 16 бригада( был отправлен на север против Белоруссии...вторая часть рванула на восток.
Фотография Ми-8 №57ж интересный пример. Обычно я встречал заводской вкупе с бортовым номером, вот на скорую руку откопал несколько фотографий:
У меня куча фотографий вертолетов ВСУ-ни на одном БН не пишут...как исключение №02 у него на чехле все правильно(поправлюсь.не так выразился.БН,вкупе с зав.№, в ВСУ пишут только на чехлах)..но то чехол а не колодка или заглушка-там номера о чем то другом.(я о фото 2011-14 годов)Часто БН меняют вот и не заморачиваются?
К сожалению нет. Информация от реестроведов из
Soviet Transport:
ошибка не исключена
Никогда не слышал..зато слышал и видел в 13 году БН07...но кроме того что его ремонтировали в 11 году и в 13 году он был в 16 бригаде о нем ни слуху ни духу...
По борту №12 можно сказать что впервые он был замечен под Волновахой, 22.05.2014.