Данных о длине ПТ-7 нет. Пришлось поступить подло: поместить его профиль рядом с нарисованным в том же масштабе профилем лаборатории на базе Су-9 и отмасштабировать Су-9. А потом разрезать картинку. Получилось вот так:
Непонятный. В таблице числится некий Fiat G.50Bis/A. Построенный в одном экземпляре. На рисунке, судя по подписи, Fiat G.50Bis Assalto. Это /А или что-то другое? Ну и в довесок на цветном профиле кабина одноместная, а на ч/б - двухместная + бомбы, а судя по талице /А -истребетель. И тем не менее.
А вроде бы и нет, т.к. есть ещё профиль L-410AF. И да, переднюю ногу не убранной нарисовали сами чехи. А ещё L-410T - Вылитый Л-410УВП-Е3.
И цветной боковик на замену.
Pit, у МИ-3Д (#1181) длина маловата. Там 12,3 м = 307 без временной ПВД
Увы, картинки у меня теперь после переделки не сохраняются. Так что поправить могу только в течение 1-2 дней. Но конкретно с МИ-3Д нам повезло, не так давно я сделал второй вариант и первоисточник был всё ещё доступен. Так что лови:
Не найденный в таблице самолётик (размеры - в архиве).
Моран-Солоньер Х (два варианта длины нашлись в журнале, размеры - в архиве рядом с альтернативными вариантами картинок, длинный отмасштабировался лучше).