Цитата Сообщение от FLOGGER Посмотреть сообщение
Павел, а что известно о причинах катастрофы? Кроме, конечно, "в полете мотор отказал"?
Подробно я не смотрел, это не моя тема. Но у меня сложилось впечатление, что истинные причины этой катастрофы не установлены. Вроде бы действительно был помпаж одного двигателя, и ОКБ-300 совместно с ЛИИ поручалось провести дополнительные исследования и испытания по этому поводу. Однако основное внимание в тех документах что я видел, уделялось не этому. Там указывалось на ошибки в организации перегона, в организации расследования на месте, и на организацию мероприятий по минимизации ущерба, связанного с попаданием секретного оборудования в руки англичан.
Интересно отметить еще один факт - прошло чуть больше полгода после этого события, и 15.11.1966 г. при заходе на посадку на аэ Темпельгоф в западном Берлине разбился почтово-пассажирский Боинг-727 американской ак "Панам", причем разбился на территории советского танкодрома ГСВГ. И буквально на следующий день, 16 ноября рейсом из Чкаловской в ГСВГ отправилась группа наших специалистов МАП, которая на месте разбиралась с остатками этого Боинга. Кое-что после этих разборок было вывезено в Москву и потом исследовалось у нас в различных организациях...