Большое спасибо, Helix, еще один вопросик в АиВ на правом борту всякий блоков побольше будет и есть две маленьких приборных доски. Это верно? И приборки выходят одинаковые?
Последний раз редактировалось bosun; 30.11.2008 в 19:05.
Большое спасибо, Helix, еще один вопросик в АиВ на правом борту всякий блоков побольше будет и есть две маленьких приборных доски. Это верно? И приборки выходят одинаковые?
Ну еще будут блоки перед Шп.№1 (я их пока не ставлю, п.к. отломаются, поставлю вместе с остеклением) Приборки (маленькие на два прибора) одна под иллюминатором, вторая слева от него между "большой" приборной. Я и так пытаюсь максимально "обвесить" кабину, но следует учитывать, что это 72 масштаб, т.ч. есть предел желаниям (возможностям), да и просто отсутствие информации
Я вот глянул на чертеж правого борта. Где здесь вы увидели много блоков. Красным я отметил те, что уже выполнил, зеленым - те, что предстоит установить
Исвиняюсь за флуд, не мог удержаться. Helix? Вы молодец! Отдичная работа! Честно говоря не ожидал, что работа пойдет так качественно! Помню посмотрел на "начяло" работы без собого интереса. Но теперь прикупил себе набор. Буду молча наблюдать за Вашей работой, тк свой пока соберать не буду, М-50 еще не закончил. Удачи!
Сколько раз зарок давал не брать заказы, а вот поддался :). П.к. уж больно тема незнакомая :). В декабре-январе делал мастер-модель автобуса "Шкода". Вот, что получилось. Правда после такой работы "из-под палки", пропал весь настрой на какие-нибудь модели. В итоге полтора месяца полной апатии к любой модельной работе :)
Сколько раз зарок давал не брать заказы, а вот поддался :). П.к. уж больно тема незнакомая :). В декабре-январе делал мастер-модель автобуса "Шкода". Вот, что получилось. Правда после такой работы "из-под палки", пропал весь настрой на какие-нибудь модели. В итоге полтора месяца полной апатии к любой модельной работе :)
А что у Вас за Як-23 на заднем плане? Кто делает, какой масштаб?