Камчадал, выражаю своё восхищение Вашей моделью. Труд колоссальный, модель получилась отличная! Но...
Вы сделали неестественно яркое освещение пилотской кабины. Если для иллюминаторов это еще сойдет, да и то, следовало бы приглушить, то для пилотской это явно чересчур. Если можете убавить-убавьте. Не сочтите это придиркой или занудством. А модель, еще раз, отличная! Поздравляю с завершением!
Спасибо, друзья!
А сладкое-то мы забыли! Вот еще снимки с освещением. Загнал фотки в ч.б. формат, так натуральнее выглядит.
О...! А я уж думал, что-то не сложилось и "кина не будет"
Очень романтично!
Спасибо, Владислав за доставленное удовольствие от созерцания работы!
Поздравляю с шикарной моделью!
Отличный Ил получился, освещение красиво смотрится! Собрать такую модель - титанический труд! Эх, когда же со своим а-монстром хотя бы до грунтовки дойду...
Отличный Ил получился, освещение красиво смотрится! Собрать такую модель - титанический труд! Эх, когда же со своим а-монстром хотя бы до грунтовки дойду...
----------------
Мухин Александр.
Торопиться не надо, все получится как задумано. Спасибо!
Сообщение от vomit airways
О...! А я уж думал, что-то не сложилось и "кина не будет"
Очень романтично!
Спасибо, Владислав за доставленное удовольствие от созерцания работы!
Поздравляю с шикарной моделью!
Спасибо огромное за помощь в работе над этой моделью!
Сообщение от Pit
Отличный получился Ил! Мои поздравления!
Спасибо за помощь и хорошую кампанию!
Сообщение от Александр Щербаков
Потрясно смотрится. А где заправщик?
Спасибо Александр, заправщик будет, а также кое что еще. Жду окончания Вашего проекта - пишите если что.
Спасибо, Дмитрий! Мне понравилось с ним возиться. Модель оказалась благодарная.
Сообщение от FLOGGER
Камчадал, выражаю своё восхищение Вашей моделью. Труд колоссальный, модель получилась отличная! Но...
Вы сделали неестественно яркое освещение пилотской кабины. Если для иллюминаторов это еще сойдет, да и то, следовало бы приглушить, то для пилотской это явно чересчур. Если можете убавить-убавьте. Не сочтите это придиркой или занудством. А модель, еще раз, отличная! Поздравляю с завершением!
Согласен, на фотках все смотриться слишком ярко. Но это не я - это камера все испортила. В качестве освещения стоят две лампочки накаливания и световоды. Их яркость блоком питания можно изменять как угодно. Дело в том, что матрица фотика сама вытягивает свет салона, делает его ярче чем на самом деле. А занудства в этом нет никакого, конструктивная критика нужна всегда. Спасибо!
Вот еще, забыл пожаловаться. Получил Ил-12 в 144м. Ну что, опять вольнодумство. Окна по левому борту неправильно расположены, декаль опять неверная. Я думаю, что надо жаловаться в Профком или в вышестояшие...
Ну нельзя же так цинично глумиться над работами ОКБ Ильюшина, ведь люди старались, слова подбирали, ну и так далее.
В качестве послесловия. Неверный диаметр иллюминаторов не давал мне покоя и в результате принял решение побороться. Сделал декали для визуального увеличения окон. Вот результат, наверное, теперь успокоюсь.