Пришло время платить по счетам...
И я это испытал сполна, когда вновь достал Ан-2Ф. Друзья мои, нельзя откладывать проекты в ящик долгостроя.
Сейчас посмотрел на модель с высоты накопившегося опыта и... снёс всё, что раньше мне казалось классным. Для удобства восстановления, отрезал верхнее крыло, отодрал (другого слова не подберёшь) обшивку из самоклейки, прорезал иллюминаторы, выдрал фару на крыле, отрезал крышу кабины пилотов и раму "балкона". Помыл с Фейри и прошкурил.
Будем начинать почти с ноля.
Это второй проект НАК в жизни, за которым я наблюдаю. Первый до конца не доведен, и, скорее всего, доведен не будет. Самое интересное - остекление хвоста, переходящее в балку. Буду ждать этого момента, очень любопытно, какие планы на этот счёт? Технология будет подобна Як-24? Или всё-таки вакуум-формовка?
Остекление кабины и балкона будет как на Як-24 - рама, отдельно стёкла.
В дополнение к Ан-2Ф самоделю Москвич-400-420. Маленькие фото - это истинные размеры модели.
Марат, а не проще взять такую модельку(М400) из журналки Автолегенды, там м1:43, но особо разницы не почувствуешь? Из той эпохи там и М402-407 есть... Либо Победу от Наш Автопром.
Приветствую, Пётр! Ан-2Ф ведь не 43-ем масштабе, а в 72-ом. Вот и автомобили тоже строю в 72-ом. К тому же, я не покупаю коробки, мне нравится самоделить. Даже если модель отлита фирмами в пластике или смоле