На кртинке какой то уж сильно ядовитый зеленый... Думаю, цвет был идентичен обычным транспортным Анам.. Поищите хорошие фото Анов в защитной окраске, возьму в магазин на флешке, попробую на глазок цвет подобрать. У них ноутбук есть, можно будет сверять с монитором цвет в баночке=)
Обработал нижнее крыло, задний срез крыла, законцовки. На чертеже и фото прототипа толька одна фара слева. Сделал из жести отражатель, закрыл фару пластиком от упаковки (не помню чего). Соединил ф-ж и крыло, заделал зализ шпаклёвкой и обработал. Белые вставки - это зализы верхнего крыла из доширака. Верхнее крыло подверглось жесточайшей резке, не только по размаху и хорде, но в большей степени по плоскости между крыльями. Там будет самодельное сопряжение крыла и ф-жа.
Хочу, чтоб Вы улыбнулись... Вот примерный уровень моих технологий: сборка двух частей верхнего полукрыла. А вот все мои инструменты. Мне самому смешно...
Да тут не до смеха... если с таким скудным набором вы умудряетесь творить классные модели(а 35й масштаб ваш меня вообще убил..), то что ж будет, если у вас будет много модельного инструмента...
Вам кажется, что скудный набор. Для работы хватает. Только вот иногда неудобно: сложно делать расшивку шилом и ручка ножа давно сломалась, а починить нет времени (уже лет семь, блин). Ленюсь я, всё времени жалко. Самое главное моё богатство - аэрограф и компрессор от моего старого холодильника.
=Марат;65382]Вам кажется, что скудный набор. Для работы хватает. Только вот иногда неудобно: сложно делать расшивку шилом и ручка ножа давно сломалась, а починить нет времени (уже лет семь, блин). Ленюсь я, всё времени жалко. Самое главное моё богатство - аэрограф и компрессор от моего старого холодильника.
Долгие годы из инструмента были:
сапожный нож
напильник
набор надфилей(в мягкой обложке)
набор тонких сверл(красный "квадратик")сверлил пальцами...
Наждачка.........
потом постепенно стал "обростать",в основном самодельными(делал не я )всякими "приблудами"-цанги,бормашинки,станочки.. ..
А.К.
С позволения хозяина темы "похвалюсь" своими инструментами.. ))
Пилки для ногтей, стоматологический инструмент для шпаклевания, скальпель, самоделки из обломков полотна, пилы из безопасных бритв, стамески из отслуживших своё надфилей и зажимы из прищепок с наклеенной наждачкой.. )) Всё функционально и к руке привычно.. ))
Да Вы, Батенька (надеюсь не обидел), богач. Ваш набор будет для меня учебным пособием. Понравился мне инструмент с жёлтой ручкой. И ещё стамески из надфилей. Надо себе сделать. И "медицину" буду собирать. Теперь мне не только смешно, но и стыдно за свои инструменты.
О, да.. ) Нашёл перья от перьевой ручки, что наши отцы в школах пользовали и возникла идея сделать из него стамеску, благо сталь там хорошая. Давно было, когда еще из дерева модельки строгал. Но, оказывается и по пластику полезной иногда оказывается.. ))
Лучший инструмент, это тот, что затачивается на оборудовании, предназначенном совершенно для других целей.. ))
(не реклама, тем более, эти монстры давно вымерли.. ))