Саш, на фотках выше зелень в сером видна... на моем Маке.. которому доверяю.
Лакированная поверхность конечно шлифуется.... при необходимости =)
с водичкой
Сергей
Вид для печати
Саш, на фотках выше зелень в сером видна... на моем Маке.. которому доверяю.
Лакированная поверхность конечно шлифуется.... при необходимости =)
с водичкой
Сергей
А на разных фонах различается? Мне, например, на фотках видится что он больше голубой, хотя в реале больше серый. Днём на воздухе ещё сниму.
Вложение 29246Вложение 29247
Если отбалансировать белый...
Один снимок - недавнего поста, другой - при дневном освещении на промежуточном этапе. Оттенок цвета справа практически, ИМХО, верный!
Спасибо, что помните. Я не пропал, но пропадаю слегка. Тоже крашу и вот поторопился и подсушил феном красочку. Так получилось, что не рассчитал и 3 иллюминатора третьего салона слева на вылет - свернулись в трубочку. Я сильно смеялся, минут пять. Теперь вклеил новые и снова шпаклюю. Крашу акрилом впервые и много чего приходится изобретать по-ходу. Продвинусь хотя-бы с белым верхом - покажу.
:biggrin::biggrin: Теперь и мне очень смешно стало от своей очень своевременной (!) находки:
Вложение 29258
Да уж, засада! Тут или маскировать это дело (то есть закрашивать где не надо и подрезать, где не хватает, а стекло выполнить например, из Clear Fix-а), или заниматься микрохирургией по полной переделке и подкраске.
И еще, Александр, эти места - окантовка среза мотогондол и воздухозаборника на внутренних движках-подкрасьте (правда, на некоторых бортах эти участки закрашивали - посмотрите на "свой"!)
Про окантовку я помню. Там очень яркий алюминий должен, почти под хром. Если под лак покрасить, то помутнеет обязательно, поэтому я думаю в последнюю очередь там окрасить перед установкой винтов. По окошкам только переделывать и ниже их опускать на один уровень с остальными....По правде надо было все окошки вообще вырезать и ставить большой прозрачный кусок пластика и потом маскировать на положенном уровне. На следующем так ибуду делать.
Вот такие у меня поползновения. Тут ещё в самой деке куча косяков по ходу распознаётся, как хош так и изощряйся. По ходу задался вопросом, неужели кроме нас двоих никто так больше не занимается Илом? По другим ресурсам полазил - нигде ничего подобного. Было бы очень интересно.
Вложение 29286Вложение 29287
здорово получается!
на первой фото заметно, что синяя полоса немного не параллельна с серой
Радикальный вариант исправления проблемы без перекраса :biggrin:
И еще одна очень полезная к размышлению фотка (извиняйте не знаю автора)
Фото очень многое проясняет. Спасибо. Получается, что всё упирается в неточность декали, хотя тут вроде прямо линия идёт.С ума сойти...
Вложение 29291
Вот напылил белый верх и отклеил окошки. Да, с акрилом нюанс, сохнет он все таки долго. Пытался поправить переплет фонаря кабины, но похоже, что многое поправить уже не получится.
Белый ровно лёг. Владислав, а перемычки на лобовом не хочешь поменять? Переплёт ведь синим будет? Я из алюминиевого скотча двухполосным ножом Олфа новые вырезал и наклеил в два слоя. Зато ровно будет и точнее поставишь, а??? Да ещё и клёпку по ним можно отметить.
Решил отметиться. Вот переделал переплет кабины и залил стекла жидкой маской. Вот как-то так.
Покрыл нижнюю часть алюминием. Дальше буду выделять передние кромки крыльев и тонировать мотогондолы. Вот как то так, пока еще линию перехода цветов не шлифовал.
Хороший промежуточный результат! Не удержался откорректировал одно фото...
Александр вроде как отложил пока свой проект?
В районе левого ППД похоже немного краска облупилась :frown:
Надеюсь, это скроется деалью.
Наоборот, подтекла под скотч.
Скроется, это точно.
Прошу прощения за некачественные фото, постораюсь сделать лучше в следующий раз.
Про Александра не знаю, он пока молчит. Может уже доделывает и готовится к публикации.
А я пока простаиваю в ожидании обещанной мне правильной деки. Продолжу когда получу. Буду переделывать линию иллюминаторов. Так решил. По другому нельзя.
Свежий апдейт. Осталось порасить заднюю часть мотогондол, хочу ее немного темнее сделать, чем переднюю.