Хм... это не шутка? Наждак ведь заматует "стекло".
ЗЫ Футура и Глянзер - это что?
нет ,я приколоться решил
Естественно "заматует",а потом вы будете его долго и нудно полировать
Футура и Глянзер это жидкости для полировки паркета,а вообще учитесь пользоваться поиском,там все есть
2=Hawk=: а чтоб себя обезопасить от подобных косяков, клейте фонари клеем который не реагирует с пластиком, их много фсяких "клир фиксов", попробуйте..
Хм... это не шутка? Наждак ведь заматует "стекло".
ЗЫ Футура и Глянзер - это что?
нет ,я приколоться решил
Естественно "заматует",а потом вы будете его долго и нудно полировать
Футура и Глянзер это жидкости для полировки паркета,а вообще учитесь пользоваться поиском,там все есть
Ребят, а ведь я на полном серьезе спрашивал.
Как вы думаете, стал бы спрашивать если бы НАШЕЛ что-то в поиске? Или вообще в сети?
Довольно кстати странно тыкать в поиск в форуме, в котором в среднем по полстраницы тем на раздел.
Моделирование тема для меня новая, ресурсов по нему не так много, очень был рад что нашел ваш. Показалось, что контингент на форуме серьезный и вменяемый. Я ошибся?
Как вы думаете, стал бы спрашивать если бы НАШЕЛ что-то в поиске? Или вообще в сети?
Да есть там все,просто надо набраться терпения и искать,именно так все и добывают полезную информацию
Довольно кстати странно тыкать в поиск в форуме, в котором в среднем по полстраницы тем на раздел.
А я и не имел ввиду поиск на сайте,я имел общий поиск по инету,как совет-пользуйтесь Google очень хорошая поисковая система
Моделирование тема для меня новая, ресурсов по нему не так много, очень был рад что нашел ваш. Показалось, что контингент на форуме серьезный и вменяемый. Я ошибся?
начинаешь с такого, который царапину сотрет. Затем постепенно увеличивая грейд наждачки (большие числа.. 1000.. 2000...4000..8000).. место царапины зачищаешь. Должно получиться слегка мутное. Затем с полиролем для пластика или зубной пастой куском "майки" полируешь. И уже потом глянцевым лаком типа Футуры или Тамия Х-21.
В качестве замены "наждачки" я бы порекомендовал использовать пилочки для заточки и полировки ногтей. Супер весчь!