-
Старожил
Форумчанин
Не, ну если кто может подсказать чего-нибудь на тему шпаклёвки, я послушаю. Пока нашёл только автомобильную полиэфирную с отвердителем, полимеризуется за 5 минут, а через 15 уже по твёрдости как пенобетон, приходится грызть отрезным армированным диском в микромоте на 20 000 об/мин. Хотелось бы чего-нибудь неусаживающегося, со временем полимеризации около 10-15 минут, без особого разогрева при реакции, ну и, ессесснно, бюджетного.
Или у партии путь один - бальза?
-
Старожил
Ветеран
Цыакрин и сода. Предположим, щель промазывается цыакрином и сверху посыпается содой. Через 30 секунд можно обрабатывать.
-
Super Moderator
Ветеран
По вашим объёмам работ автомобильная полиэфирная самое ОНО, бюджетнее не найти..
-
Старожил
Форумчанин
Ну так и я о том же. Шлифую помаленьку. Дошпаклёвывать дырки буду тамиевской или миллипутом (хотя он, падла, слабо липкий для шпаклевания - для скульптур только хорош).
Максим, представляете ориентировочно размер Су-34 в 1/32? Соду я ещё, предположим, найду в таких кол-вах, а вот суперклей - вряд ли.
-
Super Moderator
Ветеран
Вместо миллипута попробуйте "эпоксилин" моментовский, к пластику липнет хорошо, обрабатывается отлично и стоит в 4-5 раз дешевле миллипута
Ваши права