Пётр, у меня есть монограмский миг-29. Но он не в литниках это во-первых, а во вторых сгорела камера, сцуко (пардон, но досадно, когда горит камера за 900 евриев).
Так вот - головная часть фюзеля как-то производит более нормальное впечатление, хотя конешно рашпиль иметь в инструментах надо.
а ваще - в литниках смотреть, имхо, на модели нечего. Тот же академский су-27, миг-29 в литниках "кросавчеги" еще те. А как склеишь - сплошной "превед, я медвед" ну или "не медвед, а зайчег!!!" :lol:
Да я уже видел его обзор в инете.
Дрова, ловить нечего.
Или пилить академ(сначала поняв где и сколько его распиливать/наращивать) или самому делать(что как по мне ваще без шансов).
вот так вот=(.
не - среди моделей миг-29 "зайчегов" нету. :( Одни медведы. :lol:
найду фотки - покажу свой "кирпичный" 9-13. Недоделал - но мож кому и интересно посмотреть на мою импровизацию на тему "кросавчег! сделай сам гаргрот". Ибо неомега - дрова. Рюкзак какой-то, блин.
...Про окраску: есть схема окраски разработанная в ОКБ им. Ар.Ив.Микояна и утвержденная Главным Конструктором. Вот об этой схеме я и веду речь (кому интересно)...
Мне интересно:-)
Можно хоть от Вас получить более подробную информацию по этой разработке? Я за время своих изысканий насчитал для 9-13 ашь чтри схемы окраски вертикальных поверхностей и две для горизонтальных. Можете прояснить от чего зависило нанесение каждой из них и был ли какой стандарт по этому поводу?