Сообщение от
Fighter
Александр, что за бред, кто Вас шантажировал, какой приказ об атаке с одним боевым курсом, когда можно с разных, и для чего? Я не хотел копаться в грязном белье, но тогда Вы не могли сказать ничего вразумительного, управлялся ли самолет в поперечном и продольном отношении, а твердили лишь о бросках по крену. И удивило в первую очередь то, что не выяснив, управляется ли самолет, Вы сразу его покинули, правда было это совсем рядом с аэродромом. И это не только мое мнение, но и П.Тарасевича, В.Васильева, В. Евтухова и М.Степанова.
Вы все твердите, что Вас подставили, но те, кто "подставили", почему-то летали сами в несколько раз больше Вас. Я же потом подписывал Вам летную характеристику на ВЛК, в которой ничего не было о потере сознания, какой тут шантаж, давайте закроем эту тему и не будем поливать друг дуга грязью.
А что касается "кучи ракетоносцев", то интересно, посмотрев хотя бы на современные фото с Google, выслушать Ваши предложения по размещению на аэродроме дежурных сил, а также трех полков, трех отдельных эскадрилий и всех гостей. А 4 самолета ДЗ с 79 по 89 год всегда стояли два в обваловке и два рядом на площадке напротив 1-й РД.