Сообщение от
mi8mt
Волосатов Вячеслав(в 1983-84г.г.-ОБУ КП 927 иап): «…Юрий Леонидович Игуменов в своём сообщении пытается довести до сведения форумчан… А уж определить по карте,можно ли работать только с одним БК или с разными,для любого,имеющего отношение к авиации,труда не составит.»
Ну где же эти ДОВОДЫ самого «Юрия Леонидовича Игуменова» (карта, фотопланшет) и комментатора того, что «Юрий Леонидович Игуменов в своём сообщении пытается довести до сведения форумчан»??? Что вы оба «нагородили» (цитата В.Волосатова) в своём сочинении?
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
Игуменов: «Я уже рассказывал, что работали мы в районе аэродрома, поэтому ПСВ в воздух не поднимался, а дежурил на аэродроме. Их позывные я не помню.»
Карев: (дневник) «…15 июня 1984 г. У нас еще одна потеря…подобрали его через 3 минуты после приземления.»
Карев: (Мир авиации –1998-01) «Второй самолет был потерян при ударе по цели в районе аэродрома Баграм летом 1984 г. Летчик катапультировался и был подобран вертолетами ПСО.»
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Волосатову Вячеславу (в 1983-84г.г.-ОБУ КП 927 иап) самому-то хоть понятно что нагородили в своём «сочинении» ЕДИНСТВЕННЫЙ «свидетель» «Юрий Леонидович Игуменов качинец 1975года выпуска, командир звена Гордиюка А.А. с 1982г по 1988 г. Сейчас живу в Смоленске,тел.8-920-30-55- 671, при необходимости, могу написать домашний” и
«ВВА им. Ю. А. Гагарина в 1981 г. выпускник Качинского ВВАУЛ 1973 г., в период службы в Афганистане занимал должность заместителя командира полка, кандидат военных наук полковник Н. Г. Карев» ?
Или вертолеты ПСО были на земле (Игуменов – «свидетель»), или был подобран вертолетами ПСО («несвидетель» заместитель командира 927иап – откуда такие сведения? По здравой логике, по словам «свидетеля»?) Одно из двух – «беременная или небеременная»? Кто-то один («свидетель» или проводивший расследование по показаниям «свидетеля») лжет?
Так где были вертолеты ПСО – на земле («нагородил» Игуменов) или в воздухе («нагородил» Карев)? Что в этом случае «нагородит» Волосатов Вячеслав(в 1983-84г.г.-ОБУ КП 927 иап?