Цитата Сообщение от muk33 Посмотреть сообщение
Во первых, чтобы закупить эти самолеты для МО РФ надо снять с них всю франко-израильско-индийскую начинку и по новой провести просто испытания с новым составом оборудования.
Согласен.
Во вторых, отечественного оборудования с такими же массогабаритными характеристиками просто нет, а существующее в этот планер не влезет.
Верю, скорее всего так и есть.
Надо все же отталкиваться от предназначения палубной авиации в нашем флоте - а это ПВО корабельных группировок в районах выхода из баз и развертывания.
Может быть, это так и есть, но все же странно, что для того, чтобы, скажем, крейсеру и его сопровождению выйти из базы, нужно построить авианосец, к нему корабли сопровождения и обеспечения, да еще и самолеты. Концепция, по-моему, весьма странная.
А Су-33 летает все-таки в 2 раза дальше и в 2 раза дольше.
Летать-то он летает. Но это, как я понимаю, с сухопутного аэродрома, а не с палубы.
А ПМА еще будучи начальником сухого усиленно топтал 27КУБ.
А смысл? (мне КУБик тоже нравился? жаль, на этом Салоне его не было. Видимо, это знак какой-то)
Совести у него нет.
Вот тут ничего не могу сказать, не знаю. Хотя, может быть и так.
Кстати в приведенной ниже ссылке масимальный вес означал 33 тонны
http://www.sukhoi.org/news/smi/arch/...ail&form=email
К рекламным заявлениям я отношусь довольно настороженно.
А ведь прошло меньше 5 лет, за которые на продолжение испытаний 27КУБ не было выделено ни копейки.
Может быть, это и так, но хочу заметить, что по моему мнению, РСК МИГ последние, лет 10-15 деньгами тоже не баловали. По крайней мере программу 1.44 уж точно.