Представляю... И кто "расписывает" их? Неужели Вы знаете?
До моей дачи добрались? Вы или они? Сейчас посмотрю!!!
Вы то на своей уже узрели склад ядерного оружия????
А чем Вам украинский источник и "Гринпис" не угодил? Вы же сами "прете" турчанок.. Звездно-полосатый источник вон во всю, на Ваших ссылках, показывает "перехват" российских самолетов!!! Ржунемагу!!!
Правильно! Базу использует по полной программе!!! А Вы понимаете, что грузы там не изюм и апельсиновый сок!?
Помимо вопросов о геноциде...Там еще и заключенных держали... Ссылочка: http://www.sp-info.am/news/?ID=8407
Ну я вижу, не слепой... Только я читаю и не пойму Вы то что-то видете???? Или уже у Вас слепота с гангреной мозга???
Для Вас специально, но уже с Вашего любимого источника, с которого Вы "претесь" и ссылаетесь всюду.......:
" Renamed Incirlik Air Base Feb. 28, 1958, the base was the main U-2 operating location until May 1960, when Francis Gary Powers' U-2 aircraft succumbed to a volley of Soviet surface-to-air missiles over Sverdlovsk."
Ссылка: http://www.incirlik.af.mil/library/f...et.asp?id=5344
Так что Пешавар??? Смысл очередных Ваших "впихиваний"... Я вот тож могу "впихнуть"... Вот Буде в Норвегии... Тож как бы причем! Он там собирался присесть после полета... Американцы и то на своем сайте, рассказывая про Пауэрса, про Пешавар и не упомянули...
А Вы реально "впихиваете" вещи, которые как бы "причем", но конкретно к теме - не имеют никакого отношения...
И Гагарин уже... Ну-ну...
Я понял - пхать невпихуемое Вы умеете... Дальше что?
Уже читателям инфа, что это за база... Как Ас пишет - поставщик войскам коалиции, типа "изюма", "туалетной бумаги" и "апельсинового сока"......
Инфа с амеровского официального сайта ВВС США о базе ВВС США Инджерлик в Турции... :
"...The U.S. Engineering Group began construction of the base located approximately 250 miles southeast of Ankara, Turkey, in the spring of 1951. The U.S. Air Force initially planned to use the base as an emergency staging and recovery site for medium and heavy bombers. The Turkish General Staff and the U.S. Air Force signed a joint use agreement for the new base in December 1954."
Инджерлик - авибаза "подскока" для средних и тяжелых бомбардировщиков. Так что построена, подготовлена эта база по полной программе, как вооружения, топлива, рембаза там - по полную завязку..., даже ядерное вооружение вон хранят... Использовалась эта база и в войне в Ираке и Афгане, сами признались на 75%. А это: по военному и тыловому назначению - для нанесения ударов с нее, ремонту, заправке, перевооружению авиации, так и апельсиновый сок подвозили... По гражданскому назначению информации не нашел, но уж точно чартер для туристов туда не организовали...
Летали там "тяжелые" и тогда и сейчас... Сейчас, в том районе, они с заправщиками встречаются с этой базы... Так что маршрутики полетов своих стратегов они "утверждают" не так уж далеко от границ России..., как и их боевое применение...
Вот к чему и разговор, затеяный непросвещенным АСом шел, и как не крути - пришел... Летают стратеги-американосы у наших границ, базы держат у нас рядом, оружие, топливо, рембазы, используют их, а на российских "медведей" тявкают....