Кстати, с точки зрения общего количества МиГ-29, алжирские погоду не сделают. А вот общее количество многофункцилнальных истребителей увеличивают довольно существенно.
К многофункциональным истребителям надобно бы подготовить многофункциональных летчиков. По опыту 10СМ проблемы будут именно в этом.
К многофункциональным истребителям надобно бы подготовить многофункциональных летчиков. По опыту 10СМ проблемы будут именно в этом.
Не будет летчиков. Пора бы ББПЛА начинать пускать, иначе ни как. Сами понимаете- подготовка оператора+ сам аппарат обходятся дешевле чем экипаж с подготовкой+пилотируемый.
Правда РФ это по барабану.
да все есть, только МО почему-то спарки не купило, летчики не переучены и тд впрочем как всегда в РА
Не "почему-то" не купило, а что дали, то и купило. А с выводом согласен: зачем домашнему животному музыкальный инструмент? Под какие задачи взяты данные аппараты? Или лишь бы что поновее? Практика показывает: самолет, применяющий управляемое оружие и по воздуху и по земле должен иметь второго члена экипажа, не занятого непосредственно пилотированием. Вы заметили, что у нас в основном покупают? МКК, МК2, МК2(В), МКИ, МКМ, МКИ(А). Не просто так...
Фотки есть,как вставить не знаю,сегодня только зарегистрировался
Судя по адресу проживания, я бы не рекомендовал вам выкладывать свои фотографии на всеобщее обозрение.. не от того, что вы покажите что-то секретное, а от того что военнослужащим запрещено без особого разрешения вести самостоятельное общение в СМИ (Интернет вроде у нас считается СМИ)... зная вашего командира, это дело вдвойне стремное... но решать безусловно вам;)
Антон, боишься, что кто-то нарушит эксклюзивность твоих давно обещаных, но так и не показаных фот?
На счёт запрета военнослужащим "вести самостоятельное общение в СМИ " насмешил, на мой взгляд, это очень вольная аранжировка приказа, не говоря об нарушении основ Конституции...
Кстати, напомни, где (приказ,директива), и что запрещено? Чтоб не быть голословным и "другим преподать науку", тока без фантазий
Думаю, что Роман, взрослый и ответственный человек, в состоянии самостоятельно оценить правомочность своих действий...
И чтоб не плодить оффтопы и не карать нарушителей, напоминаю, что обсуждение как, где, чего можно-нельзя с фотоаппаратом у аэродрома существует тут: Можно ли получить аккредитацию или как спокойно фотать на аэродроме.
Обращайте внимание на тему в которой пишете своё сообщения, они должны соответствовать. Для всяческих пугалок и предупреждалок и другого общения пользуйтесь "личными сообщениями".