Я конечно в России не живу, но моё мнение - Южная Осетия - это всего лишь разминка. Что я имею в виду.
Обратите внимание (я сам на Украине живу, на Донбассе), как всполошился наш Пан Ющенко. Это раз.
Грузия, по некоторым данным, собралась в НАТО уже в декабре этого года (или ПДЧ подавать), это два.
Я не удивлюсь если наш "рылохвост пупырчатый", то бишь пан Ющенко, вспомнит, что Крым и Донбасс "самостийни". И скажет, что там есть повод для начала войны. Кстати это же касается и шумихи вокруг Черноморского флота в Севастополе. А кто был в Севастополе тот знает отношение тамошних жителей к России (не всех, но большей части). Это три.
Не забудем и о том, что положением Грузии вполне могут воспользоваться галицкие экстремисты (бендеровцы и прочие сволочи, каких поискать). Эти могут России устроить такую же подлянку, какую устроило УНА-УНСО в Чечне. Кто забыл напомню - боевики из УНА-УНСО под непосредственным руководством Дмитра Корчинского мало того, что переименовали ул. Лермонтова во Львове на ул. Дудаева, так они ещё и отправили бойцов из УНСО в помощь к "чехам" на Кавказ.
Во Львове убийство РУССКИХ за преступление не считается.
Год назад я был во Львове.
Я извиняюсь, может я не вовремя с этой цитатой, я просто давно в Интернет не выходил. Но это моё видение ситуации как жителя Украины, которая кстати относится к России доброжелательно (Исключение из правил только для Галичан и киевской интеллигенции).
Вот так.