:- Странный ты какой-то (с якутской бабушкой), неужели не знаешь, что МиГ-31 - самолёты из другой системы, из ПВО, функции у них другие и с американцами им над морями не встретиться практически никак.
AIM-120C с максимальной дальностью 105 км на вооружении стоят. Поэтому, уж если хочешь ты кого-то противопоставить F-18E/F, так будь любезен выкатить навстречу какой-нибудь клон Су-27. :)
- В сети разнообразных снимков F-14 - тысячи...
Про Мончегорский полк много слышал?Где они летали и какие задачи перед ними ставились знаешь?Не знаешь молчи (мудрость)
По поводу фото,смотри мою подпись,дома около полутора тысяч негативов Томкета и всего лишь пара из них гуляет по инету.
Вот енто сказки.. верьте в них, и будет вам щастье!
"Должна иметь"... "Превзойдёт".. это ваша эврейская бабушка ещё надвое сказала.. а МиГ-31 имеет и превосходит..
Я, вот отличие от тебя, дурака, принимал участие в создании СУВ МиГ-31, да и сейчас знаю, что и как модернизируют. Так что я знаю, чего стоит Заслон и Р-33, у Супер Хорнета с ними проблем не будет.
Советую попытаться хотя бы раз в жизни что-нибудь сделать руками. Очень помогает просветлению мозгов.
неужели не знаешь, что МиГ-31 - самолёты из другой системы, из ПВО, функции у них другие и с американцами им над морями не встретиться практически никак.
Теперь то уж точно.. никак.. А всего пару лет назад встречались.. у той же Камчатки.. ещё раньше в Северном море.. всяко бывало..
Ну какие у них разные функции? У обойих суть одна - не допустить к "объекту" воздушные средства нападения..
Сообщение от juky-puky
- В сети разнообразных снимков F-14 - тысячи...
Про разнообразные я и не говорил.. их и правда вагон и вагонетка..
Сообщение от Viggen
Я, вот отличие от тебя, дурака, принимал участие в создании СУВ МиГ-31, да и сейчас знаю, что и как модернизируют. Так что я знаю, чего стоит Заслон и Р-33, у Супер Хорнета с ними проблем не будет.
Советую попытаться хотя бы раз в жизни что-нибудь сделать руками. Очень помогает просветлению мозгов....
:twisted: Буагга! Вот они корни еврейского заговора!! То-то мне один лётчик-испытатель с лётчиком-инспектором от авиации ПВО талдычили про "многоэтапную" программу модернизации СУВ МиГ-31 которой занимаются сплошь евейчики.. не верил, точно дурак!
А я и не сравниваю МиГ-31 с F-18E/F, это развлечение для таких умников как вы с..ну сами знаете..
Мне достаточно информации о реальной работе МиГ-31 по Х-55 и более мелким мишеням на ПМВ (5-10м), причём это было и есть.. а про Сюпер Хониты у вас сполшные обещания.. "Должна иметь"... "Превзойдёт"..
Как хотим, так и ведём - наше право, и ничто и никто не сможет больше ограничить нашу свободу в этом вопросе - тем более уж не америанская демократия !
Имеете что-то сказать по существу - пожалуйста, а нет - так сам заткнись и молчи в тряпочку.
Или не слышал про израильский шпионаж в Америке и отбывающих за него людей?
Так что нечего тут по-гбшночу цыкать - не на тех напал - цыкай вон на Чубайса! Сиди себе сам и если хочешь - трясись в выборе каждого слова - кого б евреем не назвать - ах, как бы "барышня" из моссада или ещё откуда не обиделась, или как бы этот араб не подумал, что про него здесь плохо думают и не стал бы чаще стрелять из гранатомёта. Трясись сам, если хочешь! а нам боятся нечего.
"Как бы не дошло до господина ПОПЕЧИТЕЛЯ:shock:" А.П.Чехов "Человек в футляре"
Как хотим, так и ведём - наше право, и ничто и никто не сможет больше ограничить нашу свободу в этом вопросе - тем более уж не америанская демократия !
Сергей Мизин
Хм... но есть же просто правила хорошего тона. И при чем тут Американская демократия?
Хочешь поругаться - выйди в лес и поори себе. Здоровые мужики, а как дети ей богу.
Ваши выссказывания даже противно читать.
Хех... меня вот как забанили, так и не разбанили до сих пор, и без всяких предупреждений типа "Еще одно взаимное оскорбление и всем отличившимся участникам этой дискуссии будет ограничен доступ на форум". На письмо в адрес г-на Срибного с просьбой прокомментировать избирательность бана - глухое молчание.
Спрошу ещё раз публично: с каких пор на airforce.ru перекочевала политика двойных стандартов? Почему приснопамятные Вигген и Жуки-Пуки, отличившиеся ничуть не менее радикальными высказываниями, никем не банились? Надо понимать, что кому-то из администрации слово "фашист" слух не режет, а слово "сионист" - очень даже? Грустно всё это, товарищи.
P.P.S. "Хм... но есть же просто правила хорошего тона. И при чем тут Американская демократия? Хочешь поругаться - выйди в лес и поори себе"
Какие, нафиг, правила хорошего тона, сэр? Это хороший тон, когда создается ветка для обсуждения сообщения СМИ о том, что арабы якобы сбили израильский самолет, как тут же влезает Вигген и, вместо того, чтобы сказать "нет, не правда" или "а я вот так думаю" пишет "Да не дождётесь". И ему такие выпады постоянно сходят с рук... я смотрю, даже предельно корректный An-Z уже начинает возмущаться повдением отдельных товарищей.
Хех... меня вот как забанили, так и не разбанили до сих пор, и без всяких предупреждений типа "Еще одно взаимное оскорбление и всем отличившимся участникам этой дискуссии будет ограничен доступ на форум". На письмо в адрес г-на Срибного с просьбой прокомментировать избирательность бана - глухое молчание.
А вы у нас кем были "в прошлой жизни"? :-)
Если не ответил на письмо - значит скорее всего его не получил.
Какие, нафиг, правила хорошего тона, сэр? Это хороший тон, когда создается ветка для обсуждения сообщения СМИ о том, что арабы якобы сбили израильский самолет, как тут же влезает Вигген и, вместо того, чтобы сказать "нет, не правда" или "а я вот так думаю" пишет "Да не дождётесь". И ему такие выпады постоянно сходят с рук... я смотрю, даже предельно корректный An-Z уже начинает возмущаться повдением отдельных товарищей.
Дык мой пост относился не только конкртено к SergM а ко всем. Потому что форум потихоньку начинает превращаться в базар, на котором основным тезисом является "сам дурак". Предлагаю админам ужесточить наказания за такие выссказывания 8)
Касатка, сударь, а забаньте-ка Виггена ради справедливости. А то у вас опять как-то однобоко получилось. И меня можете в бан тоже вернуть, из солидарности с не в меру эмоциональным танкистом)).
Теперь то уж точно.. никак.. А всего пару лет назад встречались.. у той же Камчатки.. ещё раньше в Северном море.. всяко бывало..
Ну какие у них разные функции? У обойих суть одна - не допустить к "объекту" воздушные средства нападения..
Мне достаточно информации о реальной работе МиГ-31 по Х-55 и более мелким мишеням на ПМВ (5-10м), причём это было и есть.. а про Сюпер Хониты у вас сполшные обещания.. "Должна иметь"... "Превзойдёт"..
Во-первых, МиГ-31 летают до сих пор, в том числе и над океанами.
F/A-18E не является перехватчиком, а многоцелевым самолетом, с основным акцентом на ударные функции и дальность. При этом американцы считают, что АФАР и новые ракеты компенсируют недостатки "Супер Хорнета" в роли перехватчика.
То, что МиГ-31 сбивает КР, ничего не значит применимо к воздушному бою. Все имеющиеся и разрабатывающиеся в России ракеты большой дальности обладают плохой маневренностью и малой скрытностью на конце траектории. Так как до недавнего времени применение их против истребителей противника почти не предполагалось, то это вполне оправдано. Сейчас, кстати, разрабатывают аналог AIM-120D на базе Р-77 с целью решить эту проблему. Но при этом по моей оценке состояние "Вымпела" таково, что он не может сделать новую ракету. Прав я или нет, покажет время, но без новой Р-77 МиГ-31 не может противостоять самолетам с ракетами AIM-120D.
F/А-18Е с новыми ракетами планируется иметь в больших количествах к 2015 году, так как это оценочный рубеж начала конфронтации с Китаем на Дальнем Востоке или в Тайваньском проливе. Поэтому сейчас это действительно обещания, так как испытания AIM-120D планируется завершить только через два года.
Касатка, сударь, а забаньте-ка Виггена ради справедливости. А то у вас опять как-то однобоко получилось. И меня можете в бан тоже вернуть, из солидарности с не в меру эмоциональным танкистом)).
Дмитрий, я кем был - тем и подписался :).
Артем, нет Вас в списках забаненых. Я Вас не банил.
А вообще, указание модератору кого и за что банить - это верный путь в бан. Считайте это предупреждением.
2 Дмитрий: понял, заткнулся :).
Таинственным образом я потерял возможность авторизоваться на форуме аккурат после памятной дискуссии с переходом на личности :). "Ваша учетная запись неактивна..." и так далее. Будьте любезны, верните меня к жизни :)
Да, извиняйте, конечно еще и "Супер хорнет" какое-то время подежурит, вместе с F-35! Кстати, "Хорнеты" начальных модификаций когда приблизительно будут списывать? :roll:
Во-первых, МиГ-31 летают до сих пор, в том числе и над океанами.
F/A-18E не является перехватчиком, а многоцелевым самолетом, с основным акцентом на ударные функции и дальность. При этом американцы считают, что АФАР и новые ракеты компенсируют недостатки "Супер Хорнета" в роли перехватчика....блаблаблабл а...... с новыми ракетами планируется иметь в больших количествах к 2015 году, так как это ...блаблаблабла ...Поэтому сейчас это действительно обещания, так как испытания AIM-120D планируется завершить только через два года.
Ёлы-палы.. ему про... а он про... вы хоть с сутью спора ознакомились? Кто и где сомневается в супер-пупер возможностях С.Хонита? Или кипит ваш разум возмущённый? И рукам покоя нет? Везде речь шла о сравнении МиГ-31 и Ф-14..
И кто и где говорил, что МиГ-31 -самолёт для боя с истребителями?? Так и Ф-14 создавался для защиты АУГ от Ту-16/22 и всяких ПКР
И кто и где тут сомневался что к 2015 году С.Хонит будет вооружён супер-пупер ракетой??
Сообщение от Kasatka
Еще есть вопросы?
Безусловно! С каких пор слово "еврей" стало оскорблением?
Тем более в упомянутом мною контексте..