Подробности пытаюсь узнать- не могу никому дозвониться. Предполагаю что упал над полигоном, часов в 12 муж нашей сотрудницы, служащий штурманом ВВ на Ми-8 рванул на службу по тревоге- типа "все в ружьё, начальство летит". Постараюсь узнать какой борт упал, ибо из "летающих" самолётов осталось мало и почти все они мне лично ценны исторически т.к. успели повоевать в СКВО...Имена пилотов тут надо писать? Вроде уже обнародовали...я лично их не знаю. Пока и всё.
Подробности пытаюсь узнать- не могу никому дозвониться. Предполагаю что упал над полигоном, часов в 12 муж нашей сотрудницы, служащий штурманом ВВ на Ми-8 рванул на службу по тревоге- типа "все в ружьё, начальство летит". Постараюсь узнать какой борт упал, ибо из "летающих" самолётов осталось мало и почти все они мне лично ценны исторически т.к. успели повоевать в СКВО...Имена пилотов тут надо писать? Вроде уже обнародовали...я лично их не знаю. Пока и всё.
У меня полста штук фоток лежит в пакете перед носом с Балтимора- в основном Сушки и вооружение- принёс для галереи отсканировать- никак руки не дойдут...если комунибудь интересно- таки потороплюсь. :oops:
ребята, а вы вообще знаете где это Дальний Восток, Амурская область, и уж тем более с. Возжаевк? :lol: :P :P :D
Село Возжаевка (одноименная станция Заб.ж/д), Белогорский район, Амурская область. Рядом (100 км на ДВ-не расстояние) Серышево, Среднебелая, в другую сторону - Завитая. Живу я тут :D :D
У меня полста штук фоток лежит в пакете перед носом с Балтимора- в основном Сушки и вооружение- принёс для галереи отсканировать- никак руки не дойдут...если комунибудь интересно- таки потороплюсь. :oops:
Ждем! Ждем! Торопитесь-торопитесь!!! :D
А эти фото все с тех же "дней открытых дверей" 2003 и 2005 гг.?
Не...там 90-е годы, но в основном с дней авиации конечно. Я там не служу, как-то пытался с товарищем в "обычный день" прорваться- и смех и грех- прошёл через КПП, а когда перелазил через проволоку загородки "зоны особой чистоты" не справился с управлением новыми берцами и задев проволоку повалил всю загородку. В итоге на нас спустили 2-х овчарок и праздник общения с списанным Су-17М3 не удался...так то вот. А куда фотки выкладывать? Жаль тогда цыфровиков не было...щас бы столько времени сэкономил :(
Как уже сказал АС - либо прямо в форуме, создав, к примеру, отдельную ветку в разделе "Фото/Видео". Либо в галерее (кнопка сверху) заведите отдельный альбом - и туда, но все равно не забудьте дать ссылку на форуме :-)
Спасибо!
По данному борту пока подробностей нет,но постараюсь узнать,хотя Андрей все главное уже сказал,смена на Су-24М отлетала с 14 на 15 марта ,если все так как в газете,то жаль,у нас солнышко вылезло и на днях я на полеты собирался
в "Коммерсанте" сегодня кое-какие подробности по воронежскому Су-24М. сначала был взрыв в хвостовой части, потом отказ основной и аварийной гидросистем, потом катапультирование из разрушающегося самолета. вроде был уже подобный случай, именно на 24-м? после ТЛП в Возжаевке, повторяющем ТЛП в Хурбе не удивлюсь, словно заключения аварийных комиссий в полках читать перестали :(
Последние данные: борт был "07"
Щас начну сканировать и вешать сюда- есть он у меня....
Чёрт...сканер умирает, фотошопа нет...на галерею не полезу- вывешу тут парочку ибо что-то качество сканов не в дугу
В предыдущее сообщение 4 РАЗА пытался воткнуть фотографии, что-то в просмотре выходят а в форум не идут...если сейчас не выгорит- помогите, а (советом :) )