Показано с 1 по 20 из 220

Тема: Российские истребители начала истреблять старость

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Форумчанин Аватар для Sizif

По умолчанию Российские истребители начала истреблять старость

1)Российские истребители начала истреблять старость
    http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=1113994
    ---------
    2)Где летали МиГ-29 российских ВВС
    http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=1114109
    ---------------
    3)Мировая практика
    (Как стареют самолеты в Америке)
    http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=1114110

Старожил Ветеран Аватар для Антоха

мне вот интересно, что щас происходит в тех ВВС, которые так же как и Россия массово эксплуатируют МиГ-29 ранних лет выпуска... например Индия... есть информация что у них с состоянием матчасти?
    есть мнение, что здесь снова можно общаться!

AC
    AC вне форума
    Старожил Ветеран

Цитата Сообщение от Антоха Посмотреть сообщение
    мне вот интересно, что щас происходит в тех ВВС, которые так же как и Россия массово эксплуатируют МиГ-29 ранних лет выпуска... например Индия... есть информация что у них с состоянием матчасти?
    Так их в Индии модернизируют сейчас по конракту с "Рособоронэкспортом" -- как раз с продлением ресурса и т. п.
    А в целом все не так критично конечно, но озабоченность старением парка у местных ВВС тоже есть...

понятно... про модернизацию я и подзабыл... радует что наши строевые полки уже получили первые 7 МиГ-29СМТ, а значит скоро эти машины хоть частично закроют брешь появившуюся после отбраковки стареющей матчасти

AC
    AC вне форума
    Старожил Ветеран

...радует что наши строевые полки уже получили первые 7 МиГ-29СМТ, а значит скоро эти машины хоть частично закроют брешь появившуюся после отбраковки стареющей матчасти
    Хм-м... А это новость для меня -- про 7 СМТ... Про это сообщали уже?... Я только про обещания слышал...

AC
    AC вне форума
    Старожил Ветеран

Цитата Сообщение от AC Посмотреть сообщение
    Я только про обещания слышал...
    Последний раз -- буквально сегодня, кстати:
    Минобороны закупит 24 истребителя МиГ на 20 млрд рублей, от контракта на которые отказался Алжир, сообщил сегодня вице-премьер Сергей Иванов на заседании президиума российского правительства.
    «Решен вопрос о закупке крупной партии истребителей по бывшему алжирскому контракту», – отметил он. ИТАР-ТАСС
    http://www.gazeta.ru/news/lenta/2009..._1328930.shtml

Цитата Сообщение от AC Посмотреть сообщение
    Хм-м... А это новость для меня -- про 7 СМТ... Про это сообщали уже?... Я только про обещания слышал...
    Ну что для одних новость, то для других уже вчерашний день

Старожил Ветеран Аватар для FLOGGER

понятно... про модернизацию я и подзабыл... радует что наши строевые полки уже получили первые 7 МиГ-29СМТ, а значит скоро эти машины хоть частично закроют брешь появившуюся после отбраковки стареющей матчасти
    Что-то сомневаюсь я, чтобы эти 34 МИГа закрыли брешь, состоящую из почти 200 самолетов. Мне сдается, что судьба МИГов практически решена. Ведь появление этих 29-х - дело случая, а не целенаправленной политики.
    Последний раз редактировалось FLOGGER; 09.02.2009 в 21:11.

Цитата Сообщение от FLOGGER Посмотреть сообщение
    Что-то сомневаюсь я, чтобы эти 34 МИГа закрыли брешь, состоящую из почти 200 самолетов. Мне сдается, что судьба МИГов практически решена. Ведь появление этих 29-х - дело случая, а не целенаправленной политики.
    Простите, а что занит "судьба решена"? какими самолетами Россия сейчас может компенсировать, а в ближнесрочной перспективе заменить МиГ-29? То что МиГ-29 (в базовом варианте) будет еще лет пять основным истребителем ВВС России это 100% факт. Су-27 подчас в еще худшем состоянии, к тому же их меньше, а проводимамя модернизация в СМ, на сколько я знаю, благополучно завершилась... так что 34 МиГ-29СМТ, плюс 14 МиГ-29С, и 100 МиГ-29(9-12/9-13) это на ближайшее время наше ВСЁ!!!

З.Ы.: по непроверенным данным, войны в ближайшее время не будет, так как воевать нечем и некому... оставшиеся летчики активно обсуждают варианты партизанской войны с китайцами/нато/американской военщиной, ибо сдаваться мы ненамерены, да и кормёшка по слушам у узкоглазых так себе, а от гамбургеров у нас изжога

Ваши права