Я извиняюсь, если это уже было где-то, тогда прошу ткнуть меня в эту тему. Но я совсем запутался в МИГ-29М2\К\КУБ\35 и не могу их уже различать. Где-то есть какая-то классификация их, что ли? Как их отличать один от другого?
Подписание контракта с военным ведомством "ожидается в самое ближайшее время", отметила Кравченко, подчеркнув, что "все зависит от заказчика".
Как сообщал минувшим летом замминистра обороны Юрий Борисов, закупать легкие истребители МиГ-35 ведомство начнет со следующего года в рамках новой госпрограммы вооружений.
Заводские испытания двух первых опытных образцов истребителя МиГ-35 будут завершены до конца года, сообщила журналистам во вторник официальный представитель корпорации "МиГ" Анастасия Кравченко. Об этом сообщает РИА Новости.
Министерство обороны закупит 24 самолёта МиГ-35, которые включены в новую государственную программу вооружения (ГПВ) на 2018–2027 годы
...В части авиации продолжатся закупки многофункциональных истребителей Су-30СМ и Су-35, а также фронтовых бомбардировщиков Су-34 (все эти самолеты участвовали в сирийской кампании), состоится первая закупка партии перспективного комплекса фронтовой авиации Су-57, 24 истребителей МиГ-35, а также будет приобретена партия стратегических ракетоносцев Ту-160М2...
по сведениям газеты КоммерсантЪ на следующей неделе президент Владимир Путин проведет серию совещаний с руководством Минобороны, членами правительства и представителями оборонно-промышленного комплекса (ОПК). Именно там должны быть согласованы параметры новой государственной программы вооружения (ГПВ) на 2018–2027 годы
Россия и ОАЭ продолжают реализацию соглашения по созданию легкого истребителя пятого поколения.
истребитель может быть создан на базе МиГ-29, работы займут около 7-8 лет.
Какая-то непонятная ситуация с этим МиГ-35. Складывается впечатление, что он никому не нужен. Причем сразу приходит на ум 3 варианта минимум:
1. На самом деле не нужен,
2. Какие-то серьезные проблемы с достижением заданных параметров,
3. Не придумали, как пилить бюджет среди заинтересованных/пилить много не получится...
Какая-то непонятная ситуация с этим МиГ-35. Складывается впечатление, что он никому не нужен. Причем сразу приходит на ум 3 варианта минимум:
1. На самом деле не нужен,
2. Какие-то серьезные проблемы с достижением заданных параметров,
3. Не придумали, как пилить бюджет среди заинтересованных/пилить много не получится...
прекратите вбрасывать неконструктивные фантазии. или говорите по делу и размышляйте про себя.
прекратите вбрасывать неконструктивные фантазии. или говорите по делу и размышляйте про себя.
А в чем неконструктивность "фантазий"?
Выше сказано, что 8 лет одно и тоже. Подписывают и никак не подпишут. Было бы смешно, если б не было так печально.
Я понимаю, за фирму обидно, но не надо бросаться на людей?
Последний раз редактировалось Red307; 15.11.2017 в 20:48.
Я так и написал..
Но по-моему, довольно логичные?
Прошу прощения, если кого-то лично задел. (Последний пункт я конечно из вредности добавил)
Не, на самом деле.. Что там происходит то? Постоянно сообщают что вот-вот, а воз и ныне там..
Или никому не интересно?
никому не интересны приходящие Вам на ум варианты. они не несут полезной информации.
обычно люди оперируют фактами.
Пока факты таковы:
1. была одна опытная машина разработанная КБ по собственной инициативе и представленная в рекламных целях под именем МиГ-35
2. ТТХ этой машины не устроили ВВС России, но заинтересовавшись проектом военные дали свои требования
3. после этого построено две машины в облике МиГ-35 для ВВС России
4. они проходят испытания
5. МО РФ уже закупило полк самолетов МиГ-29К, которые построены на одной платформе с МиГ-29М2/МиГ-35, и внесло в программу вооружения 24 самолета МиГ-35
6. у России есть желание продвигать эту машину на зарубежные рынки и это желание уже нашло подтверждение в среде потенциальных заказчиков (два проекта в работе и минимум один в стадии подписания)
7. по ряду технических, политических и организационных причин программа шла очень тяжело
остальное это домыслы. я предлагаю дождаться утверждения программы закупки вооружений и всё станет ясно.
Последний раз редактировалось Антоха; 18.11.2017 в 18:47.
5. МО РФ уже закупило полк самолетов МиГ-29К, которые построены на одной платформе с МиГ-29М2/МиГ-35
Если мне склероз не изменяет, то корабелку тоже в муках рожали. Впервые анонсировали подписание контракта на МАКС-2009, но так и не подписали, постоянно передвигая дату вплоть до 2013-го.
Ну, хотя все-таки родили и построили, только опять засада - пилотов обучать не торопятся.
никому не интересны приходящие Вам на ум варианты. они не несут полезной информации.
обычно люди оперируют фактами.
Пока факты таковы:
1. была одна опытная машина разработанная КБ по собственной инициативе и представленная в рекламных целях под именем МиГ-35
2. ТТХ этой машины не устроили ВВС России, но заинтересовавшись проектом военные дали свои требования
3. после этого построено две машины в облике МиГ-35 для ВВС России
4. они проходят испытания
5. МО РФ уже закупило полк самолетов МиГ-29К, которые построены на одной платформе с МиГ-29М2/МиГ-35 внесло в программу вооружения 24 самолета МиГ-35
6. у России есть желание продвигать эту машину на зарубежные рынки и это желание уже нашло подтверждение в среде потенциальных заказчиков (два проекта в работе и минимум один в стадии подписания)
7. по ряду технических, политических и организационных причин программа шла очень тяжело
остальное это домыслы. я предлагаю дождаться утверждения программы закупки вооружений и всё станет ясно.
Ну хотя бы попробуйте найти внешние отличии опытного 35-го и египетского М2 ;)
Миг_29м2 (м1 ) тот же эскпортный миг_35. Силовая установка та же рд_33. Разве что брлс отличаются и компоновкой кабины, миг_35 должен получить расширенную номенклатуру вооружений. Вопрос только каков ресурс планера и крыла. У миг_35 не пять ли точек подвесок на крыле?