Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 41 по 46 из 46
Like Tree4Likes

Тема: Ми-28Н. Новый контракт.

  1. #41
    Старожил Ветеран
    Регистрация
    02.12.2005
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    1,077

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Карабас-Барабас Посмотреть сообщение
    Не то у них геополитическое положение что бы у дяде сэма оружие покупать.
    Да у них сейчас такое положение, что они могут у кого угодно покупать, что они и делают, чтобы не зависеть от кого-то одного.

    После покупки Ми-17, а также при наличии еще двух вертолетных тендеров, где наши потенциально имеют возможность победить, поражение Ми-28 выглядит логичным. Тем более, похоже, что Апач действительно получше будет.

  2. #42
    AC
    AC вне форума
    Старожил Ветеран
    Регистрация
    23.12.2005
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    4,925

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от APKAH Посмотреть сообщение
    Да два пункта которые сразу ставят все на свои места:
    1. У Ми-28Н нет двойного управления (к примеру у Ка-52 есть)
    2. У Ми-28Н макет РЛС которую до ума еще доводить и доводить, у американца машины оснащенные РЛС ведут боевые действия в разных частях света...
    1) Обещают вернуть его вроде.
    2) РЛС -- да, рожаем пока...

  3. #43
    AC
    AC вне форума
    Старожил Ветеран
    Регистрация
    23.12.2005
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    4,925

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от timsz Посмотреть сообщение
    После покупки Ми-17, а также при наличии еще двух вертолетных тендеров, где наши потенциально имеют возможность победить, поражение Ми-28 выглядит логичным. Тем более, похоже, что Апач действительно получше будет.
    Да. И не надеялся особо никто. И ничего страшного... Я так думаю(С)

  4. #44
    Старожил Ветеран Аватар для APKAH
    Регистрация
    12.12.2008
    Сообщений
    2,154

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от AC Посмотреть сообщение
    Да. И не надеялся особо никто. И ничего страшного... Я так думаю(С)
    Другое дело доведенный до ума Ми-28 может дать фору всем. Пока для экспортных заказов он просто не готов, нужно время. Даже сегодня по бронированию и вооружению он не так уж плох, если не самый лучший в своем классе.

  5. #45
    Старожил Ветеран
    Регистрация
    10.07.2013
    Сообщений
    3,074

    По умолчанию

    [QUOTE=APKAH;82245]Другое дело доведенный до ума Ми-28 может дать фору всем.


    Для боевых вертолетов ВКС России разработана система диагностики и прогностики неисправностей, рассказал главный конструктор этого направления из курского ОАО "Авиаавтоматика" Станислав Селезнев. Об этом пишет Российская газета.
    Система датчиков и хитроумное программное обеспечение оценивает состояние фюзеляжа и механизмов вертолета по ключевым параметрам...
    "Ночной охотник" научился предсказывать свои поломки - AEX.RU
    KURYER, Djoker and Fencer like this.

  6. #46
    OKA
    OKA вне форума
    Старожил Ветеран Аватар для OKA
    Регистрация
    10.01.2013
    Сообщений
    3,954

    По умолчанию

    "«Вертолеты России» поставят Минобороны РФ первую партию вертолетов Ми-28УБ до конца 2017 года 24.03.2017 / Москва

    В Национальном центре управления обороной Российской Федерации под руководством главы Минобороны РФ Сергея Шойгу состоялся Единый день приемки военной продукции. В рамках мероприятия представители холдинга «Вертолеты России» (входит в Госкорпорацию Ростех) выступили с докладом о ходе реализации проекта учебно-боевого вертолета Ми-28УБ.

    Глава Минобороны РФ заслушал доклад о ходе производства Ми-28УБ – учебно-боевой модификации ударного вертолета Ми-28Н «Ночной охотник», разработанной Московским вертолетным заводом им. М.Л. Миля. Машина успешно прошла государственные совместные испытания.

    «Вертолет Ми-28УБ предназначен для подготовки летного состава вертолетов Ми-28Н «Ночной охотник», который способен решать полный спектр боевых задач. Долгожданное поступление в строевые части вертолета «спарки» в учебно-боевом варианте с двойным управлением позволит эффективно совершенствовать систему подготовки летного состава на Ми-28Н. Поставка первой партии серийных вертолетов Ми-28УБ для Воздушно-космических сил РФ запланирована на 2017 год», - отметил заместитель генерального директора по продажам холдинга «Вертолеты России» Владислав Савельев.

    В ходе опытно-конструкторских работ, проведенных Московским вертолетным заводом им. М.Л. Миля, вертолет Ми-28УБ был оснащен вторым комплектом системы управления в передней кабине, где в учебном варианте применения размещается инструктор, а в боевом – летчик-оператор. Для обеспечения необходимых эргономических параметров рабочих мест экипажа была изменена конструкция фюзеляжа вертолета: расширена передняя кабина, увеличена площадь остекления и улучшен обзор летчика-оператора (инструктора) из передней кабины.

    Отдельно стоит отметить установку на вертолете Ми-28УБ надвтулочной радиолокационной станции, которая позволяет существенно расширить возможности вертолета по обнаружению и поражению высокоточным оружием объектов в условиях плохой видимости днем и ночью.

    Ми-28УБ унаследовал лучшие качества Ми-28Н и представляет собой высокоэффективный ударный вертолет, сочетающий уникальные летные характеристики с высоким уровнем защищенности, пригодный для выполнения широкого спектра боевых задач. Среди преимуществ Ми-28УБ устойчивость к боевым повреждениям, что достигается применением новейших материалов и конструктивных решений. Кабина экипажа надежно бронирована, что обеспечивает защиту от бронебойных пуль и снарядов калибра до 20 мм, наиболее важные агрегаты и системы бронированы и экранированы, конструкция лопастей несущего винта позволяет безопасно завершить полет при попадании в них снарядов калибра 20-30 мм, конструкция топливной системы исключает взрыв или возгорание топлива.

    Ми-28УБ отличается минимально возможной заметностью для наземных средств ПВО. Вертолет оснащен интегрированным комплексом бортового радиоэлектронного оборудования. Применение данного комплекса с использованием цифровой картографической информации позволяет эффективно осуществлять поиск, обнаружение, распознавание и поражение наземных и воздушных целей, определение их координат и выдачу целеуказания другим вертолетам, а также на наземные и воздушные командные пункты. "

    «Вертолеты России» поставят Минобороны РФ первую партию вертолетов Ми-28УБ до конца 2017 года
    Fencer likes this.

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •