не Су, а конкретно НАПО - ведь там же впервые переоборудовали Су-27УБ в Т-10В-1, ну и в целом их это тема была
Не верно, первый прототип Т10В-1 изготовлен в Москве на опытном производстве ОКБ Сухого в 1989 году из серийного Су-27УБ (96310412050), первый полёт в апреле 1990 г. А вот уже 10В-2 изготовили действительно на НАПО и поднимали его только в декабре 1993 г.
Сообщение от lithium
При правильной организации дела новосибирский завод можно было бы загрузить сборкой и других модификаций Су-27.
Интересно каких модификаций и о каком периоде времени вообще идёт речь?
Вы видимо слабо представляете концепцию применения ФБА ,и как героически ваш 30Мк работает по земле!34 как раз нужный борт,а 30 дыркозатычка,пока нет возможности по-настоящему массового производства 35 ки!вы еще скажите что у 34 номенклатура та же!30 это истребитель-бомбардировщик,со всеми вытекающими,не самый истребитель и не самый бомбардировщик,хотя в общем хороший самолет,а 34 как хорошая платформа для развития,особенно в специфических бомбардировочных задачах!
а иностранные ребята как раз пытаются купить в одном все сразу,понимая позже что отдельные брать лучше!
Последний раз редактировалось L39aero; 17.02.2016 в 00:41.
Вы видимо слабо представляете концепцию применения ФБА , и как героически ваш 30Мк работает по земле! 34 как раз нужный борт, а 30 дыркозатычка, пока нет возможности по-настоящему массового производства 35 ки!
- Почему у Су-34 "нет аналогов мире"? Почему весь остальной авиационный мир выпускает многоцелевые "дыркозатычки"?
Ну почему-же, так-же вы требовали подтверждения профессиональных навыков от коллеги L-39.
Я ничего не требовал, а просто поинтересовался у уважаемого L39aero, о том, как он идет по дороге в небо, которую ему, по его словам, открыл L-39.
Кстати, мои слова в адрес Panda-9 касались не авиации, а того, что он якобы «профессионально знает психологию».
Сообщение от Nazar
По поводу поста о Вьетнаме, вопрос не ко мне. Я без понятия куда он пропал и выложился ли он вообще.
Я понимаю. Но если Вам интересно, то я к Вашим услугам в ЛС.
Сообщение от Nazar
Представления к сожалению не видел, или пропустил по невнимательности.
Насчет невнимательности не знаю. После того, как я рассказал, где работаю, Вы ответили, что работаете на своего работодателя.
Сообщение от Nazar
ВВМУРЭ им. А.С.Попова, 1й факультет РТВ, кафедра РЭБ.
Очень приятно, спасибо! Про свой ВУЗ я написал еще в первых сообщениях, когда пришел на форум.
Кстати, с учетом того, что Вы написали про ВВМУРЭ, кто-нибудь может прийти и бросить фразу
«Вот не надо со стороны лезть с советами, как организовывать производство самолётов». Ведь формально получается, что раз Вы закончили Морское училище радиоэлектроники, то Вы со стороны.
- У американцев? Поэтому после F-111 они ничего подобного не делают в этом классе?
Извините за неавиационное отступление:
1. Американцы в своё время решили остановиться в развитии ЖРД. Хорошо, когда бюджет неограниченный, можно вкачать кучу денег в разработку, чтобы избавиться от этих русских. Ммммм...когда там первый американский ДУ (сопоставимый с нашим ЖРД) поднимет РН??
2. Американский флот в своё время отказался от строительства дизельных подводных лодок в пользу атомных. Россия параллельно развивали два типа. Итог: аренда немецкой дизельной лодки и переговоры со шведами об аренде. Ибо звёздно-полосатые слабо представляют, как бороться с ними.
Есть ещё куча примеров. Кто может поручиться, что после Сирийской компании эти парни не попросят в аренду у славаукраинской гвардии в аренду Су-24? Я не готов.
P.S. В смысле никто просить не будет, эти сами пригонят.
Последний раз редактировалось KURYER; 17.02.2016 в 21:02.
Извините за неавиационное отступление:
1. Американцы в своё время решили остановиться в развитии ЖРД.
Высадили 12 человек на Луну, выполнили более 130 полётов на Спейс Шаттле - и решили "остановиться в развитии". Так до сих пор останавливаются, и останавливаются, и останавливаются... https://en.wikipedia.org/wiki/Delta_IV_Heavy
- Почему у Су-34 "нет аналогов мире"? Почему весь остальной авиационный мир выпускает многоцелевые "дыркозатычки"?
Чем вам F-15E и его еврейский вариант F-15I не аналоги Су-34? Оба сугубо ударные самолеты? Далее, что такое весь остальной мир? Не пытались вопросом задаться, а этому вашему "всему остальному миру", такой самолет необходим?
Китайцы сейчас пытаются аналог Су-34 создать с такой-же концепцией, а кому он еще надо, Литве, Латвии, Уганде?
А еще мне нравится ваш подход!т.е. Вы себе какие-то звездные войны представляете,мол 34 только ур и каб поражает удаленные цели,и уходит!только вот реалии войны таковы что вам прийдется лезть под зонтик пво,вам прийдется минимизировать время применения аб,что уже противоречит работе управляемого вооружения,и именно поэтому вам прийдется провозить пятую точку над целью,а я как летчик,хотел бы чтобы она у меня была прикрыта хотя бы не дюралькой,вон на су-25 ребята не парятся!ну и про вашу туалетную тематику,вывод из под удара и дежурство в воздухе никто не отменял,а вот встать иногда и уж тем более справить нужду это приятная мелочь!кстати ваш любимый су-30см еще с индусов обзавелся и бортпайком и санбачком!так что тут ваш су-30 тоже сортировозец!
т.е. Вы себе какие-то звездные войны представляете,мол 34 только ур и каб поражает удаленные цели,и уходит!
Для каждой задачи, стоящей перед авиацией, разработаны соответствующие средства поражения и тактические приемы. Поэтому при всём уважении к Вам, я не могу понять, почему Вы называете это «звездными войнами».
Сообщение от L39aero
только вот реалии войны таковы что вам прийдется лезть под зонтик пво,
А для чего тогда 21 год проектировали Х-31ПМ?
Сообщение от L39aero
а я как летчик,хотел бы чтобы она у меня была прикрыта хотя бы не дюралькой,
Вы хотите атаковать врага на L-39?
Сообщение от L39aero
кстати ваш любимый су-30см еще с индусов обзавелся и бортпайком и санбачком!так что тут ваш су-30 тоже сортировозец!
Если есть экипаж, значит есть и физиологические потребности. Необходимость их обеспечения очевидна! Возражения вызывает способ реализации этого обеспечения на Су-34.
Сообщение от L39aero
По поводу номенклатуры и количества,вы по ходу совсем не але,ибо должны хотя бы подвешиваемые веса знать прежде чем утверждать обратное!
И какие там «подвешиваемые веса»? Просветите пожалуйста. И будет круто, если Вы дадите ссылку на ГОСТ, дающий определение упомянутого Вами термина.
Последний раз редактировалось lithium; 17.02.2016 в 10:53.