И как это выглядит на практике?
Вы говорите загадками.
Почему с Су-30 надо бороться? Что предстявляет из себя союз «Тройки» и «Утенка»?
Лиц, ответственных за техническую политику в области вооружения ВКС.
Дайте, пожалуйста, ссылку на первоисточник.
Если такие устройства им выдадут в Лэнгли, то да. Но при желании господа из Лэнгли могут выдать душманам и ядерные заряды. Это я к тому, что у террористов серьезная техника может появиться только тогда, когда захотят их цивилизованные хозяева.
Так же напомню о главном: спутниковое навигационное оборудование военного назначения производится в помехазащищенном исполнении.
Она сохранила работоспособность лишь благодаря разгильдяйству МО, возглавляемго Табуреткиным. И за сбитый Ту-22МР Табуреткина следовало бы повесть так же, как Путин хотел повесить Ссакашвили.
Опыт Вьетнама показывает лишь одно: если господство в воздухе установить не удалось, приходится начинать переговоры, что бы проиграть с наименьшими потерями для имиджа.
Кстати, а почему В-52 во Вьетнаме не прорывали ПВО на ПМВ?
Вы полагаете, что MIM-104 сделан американцами по технологиям НЛО, упавшего в Розуэле и потому неуязвим?
И сколько раз было «по взрослому» после ВВ-2?
И чем же 34 гарантирует то, что не доступно 30 и 35 при том, что планер и двигатели у них практически одинаковые?
То, что Вы игнориуете мой вопрос, который я повторяю в третий раз,
свидетельствует, Вы не успели пока прочесть ни одной умной книги по обсуждаемому вопросу.
Уважаемый lindr, есть ли у Вас самого собственные методики примениения авиации, дающие основания переходить на личности?