Цитата Сообщение от lindr Посмотреть сообщение
Су-34 оказывал и оказывает помощь программам поддержания боеготовности Ту-22М3 и программам их модернизации как в материальном плане так и в техническом.
И как это выглядит на практике?
Извините но тут вы совсем не в теме, ибо Су-34 не конкурент, а союзник Ту-22М3 в борьбе против Су-30 в целом и его авионики в частности.
Вы говорите загадками.
Почему с Су-30 надо бороться? Что предстявляет из себя союз «Тройки» и «Утенка»?
Есть нюанс, при чьем желании?
Лиц, ответственных за техническую политику в области вооружения ВКС.
В 2005 "Папуасы" научись перехватывать дроны.
Дайте, пожалуйста, ссылку на первоисточник.
Весьма скоро у ИГИл и Аль-Каиды должны появится недорогие устройства постановки помех.
Если такие устройства им выдадут в Лэнгли, то да. Но при желании господа из Лэнгли могут выдать душманам и ядерные заряды. Это я к тому, что у террористов серьезная техника может появиться только тогда, когда захотят их цивилизованные хозяева.
Так же напомню о главном: спутниковое навигационное оборудование военного назначения производится в помехазащищенном исполнении.
Даже в Грузии ПВО сохранило работоспособность вопреки бравурным возгласам.
Она сохранила работоспособность лишь благодаря разгильдяйству МО, возглавляемго Табуреткиным. И за сбитый Ту-22МР Табуреткина следовало бы повесть так же, как Путин хотел повесить Ссакашвили.
Вспомните Вьетнам,
Опыт Вьетнама показывает лишь одно: если господство в воздухе установить не удалось, приходится начинать переговоры, что бы проиграть с наименьшими потерями для имиджа.
Кстати, а почему В-52 во Вьетнаме не прорывали ПВО на ПМВ?
Где будет без проблем сбит ЗРК типа Патриот.
Вы полагаете, что MIM-104 сделан американцами по технологиям НЛО, упавшего в Розуэле и потому неуязвим?

Не мечтайте, все будет по взрослому, вот тут пригодятся методики боевого применения разработанные для 24 и 34, гарантирующие их поражение целей при допустимых потерях и принципиально не доступные 30 и 35
И сколько раз было «по взрослому» после ВВ-2?
И чем же 34 гарантирует то, что не доступно 30 и 35 при том, что планер и двигатели у них практически одинаковые?
Советую почитать умные книги, узнаете про ранжирование, центр тяжести цели, выбор главной цели в стробе обнаружения, моноимпульсную оценку, фильтры Калмана, АС, ПАС и еще много чего интересного.
То, что Вы игнориуете мой вопрос, который я повторяю в третий раз,
Цитата Сообщение от lithium Посмотреть сообщение
Далее я осмелюсь заметить, что Вы проигнорировали (вероятно, по причине чрезвычайной осведомленности по всем обсуждаемым темам) мой вопрос об основаниях, на которых Вы приписали мне утверждение о сходстве В-1В и Ту-22М3.
В связи с этим свой вопрос я повторяю
Цитата Сообщение от lithium Посмотреть сообщение
Прежде всего, хочу поинтересоваться, на каком основании Вы написали, что я говорил о сходстве Ту-22М3 и В-1В?
и настоятельно прошу Вас не него ответить. Отсутствие ответа будет свидетельством того, что на практике Вы значительно менее компетентны, чем требует Ваше самолюбие.
свидетельствует, Вы не успели пока прочесть ни одной умной книги по обсуждаемому вопросу.
Наверно им как раз не доставало вашей гениальной методики проведения воздушных операций
Уважаемый lindr, есть ли у Вас самого собственные методики примениения авиации, дающие основания переходить на личности?