Цитата Сообщение от Nazar Посмотреть сообщение
Уважаемый Александр, если Вы привязались к карте, то да, на северном направлении это в первую очередь F-15, но в то-же время не надо забывать про Еврофайтеры, а на ДВ направлении, это в первую очередь F-22, а это несколько иная матчасть, пусть и с той-же ракетой.

Все это я говорил относительно привязки к Миг-31.

Мне очень не хочется это говорить, но сказать это нужно, для ура-патриотов одевших розовые очки.
В описанных Вами условиях, с описанным Вами противником, закончится все в течении нескольких минут, как-бы больно это не звучало.
Я в общем то хотел выразить мысль, что всё так и будет, но, по моему мнению, на Западном направлении МиГи скорее всего поднимут и вовремя оттащат от короткой собачьей свалки, с посадкой где-нибудь в Талагах, Котласе или Бесовце, а на ДВ даже поднимать их смысла не будет. Уточню, что если цель одиночная и высотная, то всё будет иначе. Свое мнение я выражаю конечно же субьективно и не дай бог, чтобы это вообще произошло...

П.С. Про войнушку со стороны Китая и наше доблестное скоординированное отражение вместе с братьями из Казахстана даже думать не хочется...