Мне же бы хотелось узнать (по возможности) только бортовой номер сбитого Ми-24 -- реестр у меня... (???)
Есть только информация о пилоте в контакте. Может это как то поможет? Этот вертолет был приписан к 15-й вертолетной базе, дислоцированной на военном аэродроме «Эребуни» ВС Армении вблизи Еревана. При этом все три члена экипажа сбитого Ми-24 были офицерами ВВС Армении.
спасибо за беспокойство. С желчью у меня все норм. А вот я беспокоюсь о вашем интеллектуальном развитии. В советские годы был журнал для детей младшего школьного возраста, в котором было много-много рисунков и фото и мало-мало текста. Этот журнала назывался "Мурзилка". А вы в 2015 году постите такую "мурзилку". Наверное забыв, что посетители данного форума давно вышли из младшего школьного возраста...
... А вот я беспокоюсь о вашем интеллектуальном развитии. В советские годы был журнал для детей младшего школьного возраста, в котором было много-много рисунков и фото и мало-мало текста. Этот журнала назывался "Мурзилка". А вы в 2015 году постите такую "мурзилку". Наверное забыв, что посетители данного форума давно вышли из младшего школьного возраста...
Ну сами-то фото познавательны были бы в плане "состоялось очередное совместное учение... " и т.д.
Или например "визит блоггеров " на н-скую базу ВВС..." .
И при этом постились бы фото события, как делает Ю.Лямин : Юрий Лямин - Третий день учений иранской армии
А "виляние хвостиком" от вида могучей перемоги, в стиле бандерСМИ действительно смешно. Накал патриотичских эмоций зашкаливает. Посты про сбитый карабахский вертолёт это явно показали.
Последний раз редактировалось OKA; 07.01.2015 в 12:13.
Два сапога пара, была еще одна калоша... что-то запаздывает)
Это всё, что есть сказать по теме "ВВС Азербайджана" ?
Это всё, что есть сказать по схеме построения постов, например как у Ю.Лямина?
Ну тогда до бесконечности : два сапога-пара, четыре сапога-две пары и т.д.
Два сапога пара, была еще одна калоша... что-то запаздывает)
а у меня вопрос к админам: не пора власть употребить в отношении этого участника, который сеет на нашем ресурсе ксенофобию, пропагандирует национализм, оскорбляет других участников и активно способствует флуду???
а у меня вопрос к админам: не пора власть употребить в отношении этого участника, который сеет на нашем ресурсе ксенофобию, пропагандирует национализм, оскорбляет других участников и активно способствует флуду???
Во первых не я начал эту полемику. Не нравятся фотки, не смотрите! Не знал что в этих фотографиях есть что-то что вас оскорбляет. Оскорблять начали вы меня, а не я вас. А насчет интеллекта, видно по вашим полные ксенофобии и оскорблений примитивным постам и в адрес других участников форума. Не пойму, почему такая агрессия, что за нападки, может успокоитесь наконец! Выпейте валерьянки или обратитесь к специалистам. Они ваши нервишки поправят.
Турецкие истребители прибыли в Азербайджан
28 Августа 2015, 11:26
Очередная группа авиационных средств Вооруженных сил Турции, которая, согласно плану ежегодного военного сотрудничества между Азербайджаном и Турцией, примет участие в совместных тактических учениях TurAz Qartalı-2015, прибыла в Азербайджан, сообщает пресс-служба Министерства обороны.
Как сообщили в министерстве, в учениях будут задействованы более 30 единиц авиатехники Вооруженных сил Азербайджана и Турции, в том числе МиГ-29, истребители F-16, Су-25, бомбардировщик F-4E, военно-транспортные самолеты C-130 Herkules, вертолеты Mи-35, Ми-17, Сикорский UH-60, спасательный Cougar AS532.
В ходе учений будут отработаны поручения по планированию совместной деятельности Военно-воздушных сил двух стран, изучению возможностей взаимодействия и боевого согласования, выполнению поисково-спасательных мероприятий, в том числе уничтожению наземных целей с воздуха.