Сообщение от
SergM
А я на тебя не в обиде, я ж понимаю - "Служба ..." Но с твоими последними опусами тебе уже вполне можно на нашу - "российскую" эстраду проситься - кое-где, кое- в чём - Жванецкого, Хазанова за пояс заткнёшь...
Артём, да, сколько б им не биться, ни терзать себя - на этой почве поссорить нас не удасться - у нас народ уже теперь учёный - тёртый пошёл...
Однак ж - бдительности терять не будем: "Будьте на страже, ибо сатана - аки лев, рыкающий в ночи." И. Христос, Евангелие. Я подозреваю, судя по некоторым косвенным признакам, что "товарищ" вигген представляет вполне конкретную организацию - еврейский фашистский мистический орден - кабаллистов, который сейчас необычайно силён в Москве и Российских властных кругах - зам.пред "нашего" "Сената" - СовФеда, с неврейской, но характерной фамилией, что-то вроде Сатановского, является их высшим фунционером в России, они последние 2 года настолько обнаглели, что
некоторые стороны своей жизни не скрывают - было с ним большое интервью, опубликованное в Российской газете, а потом перепечатанное многими - я видел и оригинал и выложенную на Радонеже копию, да вот на днях, ещё одна
их крупная международная кассирша-функционерша прибывает - "Мадонна". У них как и массонов есть отличительные внешние знаки, которыми они друг друга опознают - для нижнего звена - это красный шнурок, обвитый вокруг левой руки с характерным рукопожатием (как у массонов, которых они давно превзошли по международному влиянию и могуществу). Но высокопоставленые фукционеры, как правило, имеют другие , скрытые атрибуты - это сведения из статьи извесной журналистки, Маши, фамилию не помню, выложена в интернете - легко найдёте по слову каббала, написала, что
в печати сейчас опубликовать невозможно, потому что потому(некоторая часть московского влиятельного еврейского бомонда там прямо присутствует и светится отнюдь, не желает) ...
Так что спите спокойно, олухи и недоноски типа меня,
"Цель оправдывает средства" -с наиболее ясной простотой
сформулированный лозунг Ордена Иезуитов, который ныне ЗАПРЕЩЁН к церковной службе и отлучён Ватиканом от Римской католической церкви, а лет 200-300 фактически правил Ватиканом. виггены на ужи встанут и наизнанку вывернуться, лязгая зубами - слышите, как он уже пеной изошёл, чтобы доказать, что белое -
черное и что "ничего не было".
Сергей.