Уважаемый kfmut. Вы правы на все 100%. Всё это я понимаю. И свою эмоциональность осознаю. Больше не буду митинговать. Пустое это.
P.S.: моя последняя "митинговщина" - как раз "верхушка" и виновата в развале Армии и Флота, в целом Государства.
Вид для печати
Уважаемый kfmut. Вы правы на все 100%. Всё это я понимаю. И свою эмоциональность осознаю. Больше не буду митинговать. Пустое это.
P.S.: моя последняя "митинговщина" - как раз "верхушка" и виновата в развале Армии и Флота, в целом Государства.
Классические "да, да, нет, да" помните? Помните на какие вопросы эти ответы? А главное результаты?
Признаться, не помню...
1. Доверяете ли Вы Президенту Российской Федерации Б. Н. Ельцину? (58,7 % за)
2. Одобряете ли Вы социально-экономическую политику, осуществляемую Президентом Российской Федерации и Правительством Российской Федерации с 1992 года? (53,0 % за)
3. Считаете ли Вы необходимым проведение досрочных выборов Президента Российской Федерации? (49,5 % за)
4. Считаете ли Вы необходимым проведение досрочных выборов народных депутатов Российской Федерации? (67,2 % за)
1. нет
2. нет
3. а кого ставить?
4. тоже смысла нет.
Я не помню, чтоб когда-то отвечал на такие вопросы. Это видимо был Референдум? Я не хожу на Выборы, не голосую, т.к. не вижу смысла.
Народ...Народ.... Все верхушка... Как у нас в СССР говорили - направляющая и руководящая роль... Народ роли не играет... Это как в 1917 царь и временные - власть упустили и эта власть валялась на улицах пока ее Большевики не подобрали (народ тоже на эту власть наплевал - ему пофигу). Как в трудные годы сплачивались вокруг власти..., тогда и решали все вопросы... Все решает власть, только проблема принятия решений состоит в том, что допустим борькина власть решала вопросы не для народа, а для определенного круга людей, которых цель была не благосостояние народа и укрепления государства россейского, а их (этого круга людей) обогащение.... Народ тут любая власть - обманет, наобещает, поманит, а где надо и прижмет, засудит, или пристрелит..., но еще хороший способ - друг на друга натравит, чтоб рожи они друг другу били, а власть этим временем свои цели решает...
Уважаемый Полешук, что такое "репа" у форума? Хотелось бы понимать о чём речь.
Извините, что влез в тему.
Репа - сленговое сокращение от слова репутация. обычно, на форумах есть возможность ставить + или - человеку за высказывание или другое действие на форуме в виртуальную репутацию.
Спасибо, уважаемый Дмитрий.
Холостяк, я не понимаю, вы специально передергиваете? У меня есть желание пообщаться на тему периода развала Союза, может двинем в "курилку"?
Я не доволен тем, что происходит в стране после развала моей Родины. А по поводу выборов... Их и не было, всё решали властьпридержащие, а для нас разыгрывали (и разыгрывают) спектакль. Мы отклонились от темы. России нужны авианосцы.
Тему действительно можно закрывать окончательно, как абсолютно неактуальную.
Вчера дошла инфа, что в ближайшие пару десятилетий, авианосца собственной постройки у нас не будет, как скорее всего не будет и зарубежного.:frown: