Показано с 1 по 20 из 31

Тема: Можно ли получить аккредитацию или как спокойно фотать на аэродроме.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Форумчанин

Новичок Форумчанин

Цитата Сообщение от forten07 Посмотреть сообщение
    Следует расценивать как форму мании. Психическое заболевание характеризуемое легкой/средней/тяжелой формой помешательства на одном/й цели/вещи/личности.
    В редакцию не примут-свои орлы есть. Это конкуренция в которой борятся свои работники, а чужак да еще и аматор- слишком. А когда еще и поковыряешся в этом- совсем не до влечения будет. Я в свое время проталкивал свой материал. Кончилось тем что материал сначала потеряли, а потом выдали за свой в другом месте. Так что скандал с этой низшей кастой был большой.
    Хотите попасть за ворота со звездой или орлом (у каждого своя эмблема)- или идите туда служить, или занимайте должность которая даст доступ (последнее самое легальное и правильное), или заводите друзей там. Или становитесь членом трупоедов-корреспондентов-журналюг-папарацци. Но потом просьба не жалеть об этом.
    ДА вот еще- там за воротами В\Ч техника меняется очень редко, и новое разве что окраска.
    .
    Cпасибо. Чувствуется совет "от сердца". Насчёт смены краски на бортах в строевых частях знаю... неделю назад лицезрел. Журналюгой становиться не хочу... А со всеми нужными людьми не познакомишься... В любом случае спасибо.

Ваши права