Показано с 1 по 20 из 33

Тема: Где можно скачать?

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Ветеран Аватар для FLOGGER

Уважаемый muk33, уверяю Вас, что, если бы я мог купить этот диск, я не пожалел бы пары сотен, или, сколько там, этот диск стоит. На Салоне купил много дисков, так что, дело не в деньгах. В удобстве (в данном случае). И то, что фильм можно получить бесплатно-не моя вина. Я ни у кого ничего не украл и никого не обделил. Наверное, с этим нужно смириться.
    Я, как-то, тоже был не сильно рад, увидев свою работу, опубликованную в ПНР, просто чисто цельностянутой, но выпущенную здесь в какой-то типографии. Просто один в один передрали. Безо всяких, естественно, ссылок и авторств. Ну, что тут поделаешь?
    P.S.С Золотовым я знаком, общался. Думаю, он скорее со своим "Миром Авиации" в трубу вылетит, если еще не вылетел. Чего я совершенно не хочу. А какой авторский коллектив "практически вылетел в трубу"?
    Хотя, это уже совсем другая тема.
    P.P.S.Да, вот еще подумалось мне: а то, что этот фильм показывают по телевизору и я его записал на видик-это я тоже ущерб нанес Золотову? Теперь-то что делать, видиком не пользоваться?
    Последний раз редактировалось FLOGGER; 06.03.2010 в 19:43.

Ваши права