-
Старожил
Ветеран
Французы действительно умело сняли фильм. Даже меня несколько разочаровали съемки спонсированного ОКБ Сухой фильма «Зеркальные войны» с «Соблезубым», который не спасли и голливудские престарелые пенсионеры типа Рудгера Хауэра. Пытались там наши поснимать в воздухе.., но…убого получилось. Политикой перезагрузили… Это лично мое мнение.
Франция любопытная страна. В частности по авиатехнике… По модификациям того же Миража видно, что работают над совершенствованием технологии… Возможно и замахнутся на 5 поколение.
Вызывает Уважение Французы тем, что доброжелательно и уважительно относятся к нашей стране. В частности, чтят традиции еще с Великой отечественной. Нашел фото Як-3 «Нормандии Неман». Хранят красавца!!! И Мираж полка приемника «Нормандии Неман» тоже российским триколором покрасили (фото в ряду окраски Миражей). Выкладываю еще фотографии Миражей с интересной окраской. «Красный» с российским флагом на «хвосте» уже я выкладывал, теперь другим бортом – там надпись по-русски. Это борт с авиабазы Реймс в Нормандии.
To Jean-Philippe: Thanks for information!
Вот официальный сайтик ВВС Франции: http://www.defense.gouv.fr/air
Готовлю еще репортажик и фотографии о следующем фильме про авиацию!!!!
Ваши права