Показано с 1 по 20 из 366

Тема: Анонсы авиационного кино

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Ветеран Аватар для Холостяк

Французы действительно умело сняли фильм. Даже меня несколько разочаровали съемки спонсированного ОКБ Сухой фильма «Зеркальные войны» с «Соблезубым», который не спасли и голливудские престарелые пенсионеры типа Рудгера Хауэра. Пытались там наши поснимать в воздухе.., но…убого получилось. Политикой перезагрузили… Это лично мое мнение.
    Франция любопытная страна. В частности по авиатехнике… По модификациям того же Миража видно, что работают над совершенствованием технологии… Возможно и замахнутся на 5 поколение.
    Вызывает Уважение Французы тем, что доброжелательно и уважительно относятся к нашей стране. В частности, чтят традиции еще с Великой отечественной. Нашел фото Як-3 «Нормандии Неман». Хранят красавца!!! И Мираж полка приемника «Нормандии Неман» тоже российским триколором покрасили (фото в ряду окраски Миражей). Выкладываю еще фотографии Миражей с интересной окраской. «Красный» с российским флагом на «хвосте» уже я выкладывал, теперь другим бортом – там надпись по-русски. Это борт с авиабазы Реймс в Нормандии.

To Jean-Philippe: Thanks for information!

Вот официальный сайтик ВВС Франции: http://www.defense.gouv.fr/air

Готовлю еще репортажик и фотографии о следующем фильме про авиацию!!!!
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	4_573.jpg 
Просмотров:	960 
Размер:	216.0 Кб 
ID:	3017   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	3_304.jpg 
Просмотров:	1055 
Размер:	165.4 Кб 
ID:	3018   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	2_176.jpg 
Просмотров:	1065 
Размер:	125.9 Кб 
ID:	3019   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	1_214.jpg 
Просмотров:	979 
Размер:	76.2 Кб 
ID:	3020  

Ваши права