Цитата Сообщение от juky-puky Посмотреть сообщение
- В израильщине больше дела нет, как этой ерундой заниматься, но интернет - всемирная сеть и все, кому это интересно, там могут выяснить достаточно деталей. Вдобавок это обсуждалось на российских авиационных форумах достаточно подробно, в частности - на Сухом.
Да читал я и форум Сухого и Авиа.ru , полной информации нет ни там ни там. Это говорит не о том , что люди связанные с этим инцидентом не знают все его подробности, а о том что не обо всем принято говорить.
А дел там у вас действительно и своих хватает
- Конечно, по сравнению с глубоко штатскими...
У Вас здесь много именноглубоко штатских оппонентов?
- За какой год? Я ведь говорил про советскую эпоху, тогда всё это шло под грифом "секретно", а не про сейчас, когда вы там уже все военные и государственные тайны продали...
Островской центр с 1990 года выпускает систематизированный альбом по всем летным проишествиям в МА, периодически он переиздается, крайний раз переиздавался в 2002 году , у меня есть одно из изданий , более ранние уничтожили при расформировании отцовского полка.
В Советское время далеко не все ЛП шли под грифом "секретно" и тебе это прекрасно известно.
Ну а по поводу продажи военных и государственных тайн , вот именно общяющиеся здесь люди их и продалвали
Правда у меня на этот счет другое мнение.