Я Вам ответил. Цитаты там были. Вы, разумеется, можете быть не удовлетворены ответом. Но ответ был. Подробный с пояснениями.но ответа нет.
Я ответил так, как посчитал нужным, не отсылая куда-то что-то где-то читать.
А вот то, что написали Вы - не ответ.
Или мы ребусы и квесты в игрухе компьютерной разгадываем, что кто-то что-то должен где-то найти и сделать какие-то выводы?
Вы можете привести просто цитату из описания атаки Сморчкова?
Скажите, Вам сложно, или "из принципа", т.к. я на Вас "давлю" не желаете привести просто текст из документа?
Я просил и прошу только текст.
Вы позволите мне самому сделать выводы?что определить по советским документам, кто из наших пилотов атаковал тот или иной бомбардировщик из первых двух звеньев В-29 не представляется возможным.
Вы напишите, то, что я прошу. Только то, что прошу. Желательно по всем запрошенным. Но если это крайне тяжело, то хотя бы по Сморчкову.
Одному.
А затем я отвечу Вам повторно.
Но только после того, как Вы мне первично.
И, кстати, если обернуться назад и перечитать все наши посты, с которых всё началось (просмотрите, ради интереса) - их не много - Вы можете сказать причину "обострения"?
И Вам не кажется, что просто надо быть обоим несколько корректнее в высказываниях и терпимее и уважительнее к позициям сторон? Обоюдно, Виталий, обоюдно...
Сейчас ситуация вновь скатывается в пучину неконструктивного бреда.
Вы не можете этого не видеть.
Я бы желал это прекратить. Вы желаете?