Показано с 1 по 20 из 148

Тема: Итоги войны во Вьетнаме

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Ветеран

Владимир
    Объективной оценки итогов Вьетнамской войны подвести нельзя без рассмотрения
    исторических предпосылок...
    Для одних эта война -"агрессия и авантюра развязанная империализмом",для других- "свобода демократических ценностей".Подводить итоги войны по количеству сбитых самолетов считаю абсурдом...

Super Moderator Ветеран Аватар для Nazar

Цитата Сообщение от alexvolf Посмотреть сообщение
    Владимир
    Объективной оценки итогов Вьетнамской войны подвести нельзя без рассмотрения
    исторических предпосылок...
    Для одних эта война -"агрессия и авантюра развязанная империализмом",для других- "свобода демократических ценностей".Подводить итоги войны по количеству сбитых самолетов считаю абсурдом...
    Абсолютно верно, по-этому я и говорю, что все там хороши были.
    Но если начать разбираться, то встанет вопрос, кто звал СВ в ЮВ, тем самым нарушая Женевское соглашение, почему ЮВ отказался от выборов, почему СССР и Китай поставляли оружие в СВ, опять-же нарушая соглашение.
    Плевали все на эти соглашения, мы помогали СВ оружием и специалистами, американцы вели открытую войну на стороне ЮВ.
    Так кто в этой ситуации прав и виноват? Лично я с уверенностью сказать не могу.
    Одинаковое одинаковому-рознь

Ваши права