-
Старожил
Форумчанин
Nazar;
Я знаю что такое не боевая потеря, мне интересно как это учитывалось у американцев и у ПВОшников. Сбитый самолет, вернувшийся на аэродром и списанный по негодности, шел как боевая потеря?
__________________________________________________ __________________________________________________ ______
Сбитый самолет, на аэродром вернуться не может.
Nazar;
Машины уничтоженные при посадке самолета, возвращающегося с БВ, шли как боевые потери?
__________________________________________________ __________________________________________________ ________
Да.
Nazar;
Вы знаете что в нашей ДСПшной литературе, предназначенной исключительно для л/с и касающейся происшествий ( аварий и катастроф ) в ВВС и МА, присутствуют далеко не все катастрофы, Вы исключаете аналогичную ситуацию в ВВС США, касающуюся их потерь во Вьетнаме?
__________________________________________________ __________________________________________________ ________
1.Вы не совсем точны.
Не ДСП а с более высоким грифом.
В ВВС-ких Информационных сборниках показывались все катастрофы и аварии авиации ВС СССР(РФ). Выпускался такой сборник раз в квартал.
Nazar;
Откуда такая вера "неопровержимым" источникам?
Если Вы готовы вести дискуссию на уровне аргументов и фактов это одно.
А обсуждать чувство веры это уже из области демагогии.
Последний раз редактировалось Вован22; 18.04.2012 в 07:58.
Ваши права