Показано с 1 по 20 из 202

Тема: Вьетнам

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Форумчанин

Nazar;
    Я знаю что такое не боевая потеря, мне интересно как это учитывалось у американцев и у ПВОшников. Сбитый самолет, вернувшийся на аэродром и списанный по негодности, шел как боевая потеря?

__________________________________________________ __________________________________________________ ______

Сбитый самолет, на аэродром вернуться не может.

Nazar;
    Машины уничтоженные при посадке самолета, возвращающегося с БВ, шли как боевые потери?
    __________________________________________________ __________________________________________________ ________

Да.

Nazar;
    Вы знаете что в нашей ДСПшной литературе, предназначенной исключительно для л/с и касающейся происшествий ( аварий и катастроф ) в ВВС и МА, присутствуют далеко не все катастрофы, Вы исключаете аналогичную ситуацию в ВВС США, касающуюся их потерь во Вьетнаме?

__________________________________________________ __________________________________________________ ________

1.Вы не совсем точны.
    Не ДСП а с более высоким грифом.
    В ВВС-ких Информационных сборниках показывались все катастрофы и аварии авиации ВС СССР(РФ). Выпускался такой сборник раз в квартал.

Nazar;
    Откуда такая вера "неопровержимым" источникам?

Если Вы готовы вести дискуссию на уровне аргументов и фактов это одно.

А обсуждать чувство веры это уже из области демагогии.
    Последний раз редактировалось Вован22; 18.04.2012 в 07:58.

Ваши права