-
Старожил
Ветеран
Для Viggen.
Посмотрел информацию из статей Юрия Тепсуркаева. Интересно. Спрашивать его не о чем не буду, так как в архивных документах 176 Проскуровского ГИАП документально подтверждены эти 107 побед с указанием обстоятельств и фамилий пилотов-победителей и документально оформлены потери полка по установленной форме. В свою очередь рекомендую посетить Кубинку и заглянуть в 237 ЦПАТ, приемнику этого полка, где это все есть. Документы хранятся и в архиве в Подольске. В статье Юрия Тепсуркаева использованы только отдельные факты, что указано, кстати, и автором.
Голословно подвергать сомнению документальные факты, указывает на незнание и банальную некомпетентность. Так что если не знаете лучше помолчать, чем выставляться в глупом виде.
Что касаемо «лозунгов»… Лозунгов на стенах эскадры «Агрессоров» Вы не увидели, а мое выражение тронуло Вас и названо Вами тоже «лозунгом». Не конструктивно, так как в отличии от «наглядки» на стенах официального государственного учреждения ВВС США открыто призывающей к враждебности в отношении России, оскорбляющим официальную символику ВВС России, является образным выражение частного лица не оскорбляющим и не призывающим к чему либо. Так что тут тоже Вам не хватает образования в обычной фразеологии.
О моем отношении к американцам я и сам могу сказать. Так что за других это делать не надо. У них как и в любом народе есть хорошие, нормальные и здраво мыслящие люди. Но к тем из американцев у кого действительно такое отношение к моей стране и ко мне как на их символах, лозунгах и кумирах. То как ВВП сказал: «.. мочить в сортире…» буду…
А вот Вы свое мнение так и не выразили по отношению к «Агрессорам», к их лозунгам, символам, традициям и нет своих мыслей по отношению к американцам. А за других говорите.
Про поток моего «сознания»… Есть такое. Это отличает мое сознание от Вашего бреда!
Ваши права