-
Старожил
Ветеран
Ту-160 действительно мой. И фото мои.
Я использовал фото "Агрессоров" , потом майки... Черного ястреба. Так же еще некоторые фотки других авторов. Мои фото, я уже приметил и на других сайтах. На сайте Стрижей есть мои записи под моим же позывным Холостяк. У них на сайте мне не понравилось, о чем я и написал им, да и тут указал. А так меня просят прислать фотографии моих моделей и я с удовольствием их высылаю на емейл вместе с инфой о покраске. Админу этого сайта Господину Д. Срибному я тоже высылал. Черный мне черкнул, я кстати,через него ссылку нашел "Агрессоров".Ему высылал фотки с инфой. Там еще французу высылал, потом парням из Москвы и из Владимира. Какие тут проблемы?
Темы форума это не касается. так что если есть желание АС пишите в приват.
Кстати у меня есть модель и шведского SAAB Viggen J37. В моделизме его помещу. Так что собеседнику, с соответственным Ником, если интересуетесь моделизмом, будет интересно. Но в эскадру "Агрессор" эти самолеты не входят и шведские пилоты не обучаются у американских пилотов как и фины.
Я не против если мои фото размещают другие. Реклама. Ведь модель моя и делаю их я, так что все равно ко мне тропинки придут...
Что касаемо спора о сбитых и кто там первый объявит войну, считаю бесперспективным. И не в тему форума.
И с SORM, близок я по взляду на культуру американской нации. Так же как спор - бессмыслен.
Я начинал темку в надежде что собеседники просто выскажут свое мнение о своем отношении к "Агрессору" их традициям, то что продолжают обучать пилотов НАТОвских стран готовности к воздушному бою и знакомят с "почерком" и техникой российских ВВС. Может у кого еще интересная информация о подобных эскадрильях или сайтах частей ВВС других стран? Просто авиационных много, а вот именно действующих частей - мизер. Нашел я пока только официальный сайт ВВС США, сайт крыла В1в в Северной Дакоте (кстати благодаря Черному Ястребу), потом фотографии и интервью пилотов "Агрессор"... Однако "жидковато".
Ваши права