Показано с 1 по 20 из 28

Тема: Буклет на 60-ти летие Люберецкого 13 ГНИИ ЭРАТ МО РФ.

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Ветеран Аватар для Холостяк

Цитата Сообщение от kengo Посмотреть сообщение
    Откуда такая ненависть к начальнику института? По материалам Главной военной прокуратуры в деле фигурируют один офицер из 13 ГНИИ и один офицер заказывающего Управления ВВС.
    Источник: http://gvp.gov.ru/news/view/285/

Почему застрелился начальник 2 управления вообще тёмная история.

По поводу перевода ЭРАТ в Воронеж никакой информации нет даже на уровне слухов.
    Ненависть!? Я не служил под его командованием, у меня свои ломпасники-шкуры были. Меня цепляет то, что такие уроды загноили и разворовали такой серьезный и авторитетный институт..., как и нашу Авиацию...
    То, что вы даете ссылку то это совсем другое уголовное дело.... Там после каждрой ревизии куча разборок по воровству. Что наука во главе с замом по науке, тыловиками.., всякими прямыми договорами, кучей паразитов-фирм на базе этого института для отмывки бабла, арендами... Тараканов нач отдела из 4 управления к ОАО Кулон (это вот как раз одна из фирм-паразитов при институте для отмывки бабла) никакого отношения не имел как и к тем 40 миллионам. Стрелялся начальник 2 управления который и имел отношение..., как и кулоновца (бывшего офицера института нашли на даче жмуриком). Там этих уголовных дел несколько... Как до этого еще зам по науке, сменщик Тараканова и многие другие избежали уголовных дел так как быстренько возместили ущерб уворованный у государства и были тихо и быстро уволены... Как кадровики, которые тоже воровали, приписывая себе боевые за командировки в Чечню, награждая себя орденами-медалями, досрочными званиями полковников и получая премии за научную работу..., при этом реально служа в отделе кадров на капитанских-старшелейтенанских должностях стояли на полковничьих должностях в научных управлениях. Им суд условные сроки дал... Выдели бы одного из этих кадровиков - у него жопа как шкаф и брюхо как у беременного тройней... И что скажите, что Крутилин не знал и не видел своих кадровиков-полковников с толстыми жопами и в орденах и что подписывает на них и что его подчиненные там творят!? Так же как все уворованные миллионы за всякие там научные работы не через него проходили!? Он все там как начальник подписывал и распределял... За что ненавидите...!? Там его весь институт ненаидит, все те кого он и обворовывал со своими подельниками... Я еще когда приезжал туда при нем то все старые авторитетные научные кадры которых я лично хорошо знал - о нем отрицательно на эмоциях отзывались.... Там институт, когда я немного в нем послужил, был со штатом полторы тыщи человек. Реально мощная научная контора была, такие огромные дела делали и решали для нашей Авиации и для государства! А сейчас все - умер институт... Все разворовали, разогнали, развалили... Там сейчас в институте от силы пять десятков никаких офицеров-бездельников осталось. Вы что думаете народ радуется и благодарен этим уродам кто такое с наукой, институтом и людьми сделал!?
    По поводу Воронежа, мне институтские пенсионеры поведали, что собирались в Питер к ракетчикам-космонавтам перевести, потом в Воронеж переводить этот огрызок... От этого огрызка сейчас уже и толка никакого нет... Там люди, бывшие простые трудяги из науки, такое видели знают и рассказывают, что офигеть можно.... Как поговорю с пенсами - так кроме мата нечего и сказать... Такой бардак! В принципе - как и везде у нас...., благодаря руководителям....
    Последний раз редактировалось Холостяк; 28.06.2012 в 01:27.

Ваши права