-
Старожил
Ветеран
К сожалению те вопросы, которые задавали здесь, остались без ответа и там. Так, например там тоже сказано, что ГП_9 вешалась и на ПФ. Но никаких подтверждений этому нет. Я спрашивал в Польше, там тоже не было ПФов с ГП-9. Там были ПФМ тип 76 с ГП-9, но не ПФ. Фото наших самолетов, я имею в виду МИГ-21ПФ, с ГП-9 я тоже никогда не встречал. И в книге их тоже нет. Так что для меня этот вопрос остается открытым. Хотя, конечно, может быть, что ПФы просто не дорабатывали под ГП-9.
Далее. В ветке по МИГ-21С утверждается, что монинский 21С это второй самолет первой серии, т. е. 95210102, если я правильно понимаю. В книге написано (стр. 423), что на 95210102 установлен РВ-УМ. Но на монинском я не вижу его антенн. Еще хотелось бы узнать: фото на этой же странице - это 95210101?
Есть и еще одно, сильно интересующее меня, место в книге. 17.05.09 в ветке "Про МИГ-21" я задал вопрос о катастрофе, показанной в фильме "Дни летные". В книге на стр. 382 есть странная фраза, что "Катастрофа машины Е-6\1 нашла отражение в художественном фильме "Дни летные". Но что значит "нашла отражение"? Что за самолет в фильме? Это реально попавшая в фильм катастрофа Е-6\1? Так я и не понял эту фразу в книге.
В общем, вопросов остается много. только не уверен, что есть смысл их тут задавать.
P.S. Я думаю тянуть эту ветку дальше бессмысленно.
Ваши права