Показано с 1 по 20 из 27

Тема: НПП-МК и НПП-ТК1

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Форумчанин

Цитата Сообщение от alexvolf Посмотреть сообщение
    Наш разговор идет с подачи Олега- о большой коробочке на аэр-ме совместного базирования
    Скорее всего мы с Олегом не допоняли друг друга. Написав про большую коробочку, что "на практике почти не применялась", я имел в виду, что на одноместных боевых ЛА её не выполняли. Согласен безусловно с тем, что по большой заходят "тяжёлые" и многоместные ВС (как ГА, так и военные транспортники, бомбёры).

Вот я и написал, что выполняли "кто как" - в зависимости от вида авиации. На практике большая коробочка в ИА, ИБА, ФБА и т.п. не применялась, хотя такой заход предусматривался (как и стандартный разворот и прочее, прочее).

Цитата Сообщение от alexvolf Посмотреть сообщение
    для каждого аэродрома должен быть установлен один основной метод захода и расчета на посадку по приборам в зависимости от особенностей аэродрома,типа ЛА и выолняемых задач
    Если Вы имеете в виду "основной" для данного типа ВС - то согласен. Всё равно мы получим несколько "основных" методов.

ЗЫ. Я РадОслав, не РадИслав
    Последний раз редактировалось Кацперский; 06.05.2011 в 17:29.

Ваши права