Страница 92 из 92 ПерваяПервая ... 42828889909192
Показано с 1,821 по 1,839 из 1839

Тема: Реестр МиГ-23 - создадим вместе

Старожил Форумчанин

Из них пара моих.

Старожил Ветеран
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Евгений Посмотреть сообщение
    Из них пара моих.
    УБ-32 на подфюзеляжные точки подвески не вешают!

Старожил Ветеран Аватар для FLOGGER

Ни одна картинка не открылась! Что-то у меня полная жопа с этим сайтом! Ничего норм. не открывается, никуда не зайти. Похоже, завязывать с ним уже можно.

Старожил Ветеран
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от FLOGGER Посмотреть сообщение
    Ни одна картинка не открылась! Что-то у меня полная жопа с этим сайтом! Ничего норм. не открывается, никуда не зайти. .
    Нажимай обновить страницу, пробуй еще раз. Срабатывает!

Саша, я по сто раз кликаю "обновить" - никакого толку. А фотографии так и не открылись: каждая по 1-2 см сверху - и все. Ветка 21ПФС тоже до конца не открывается, уже неск. раз пробовал - ни фига, не открывается. Задолбался с Эйрфорсом. Раньше работал - никаких проблем не было. Переехали неизвестно куда и зачем и все пошло через жопу. Или вообще не пошло. На кой ляд переезжали, кому это понадобилось?
    Последний раз редактировалось FLOGGER; 27.12.2025 в 22:28.

Старожил Форумчанин

Цитата Сообщение от RA3DCS Посмотреть сообщение
    Напишите на завод, это их музей)

Старожил Ветеран
    Записей в дневнике
    1

Напишите на завод, это их музей)
    Евгений, фотки это Ваши не завода!

Старожил Ветеран
    Записей в дневнике
    1

. На кой ляд переезжали, кому это понадобилось?
    Валера, до переезда были проблемы с загрузкой картинок. Сейчас вроде все работает,
    Последний раз редактировалось RA3DCS; 28.12.2025 в 05:28.

Администратор Ветеран Аватар для Д.Срибный
    Записей в дневнике
    5

Объясняю на кой ляд переезжали.
    Я содержу сайт сам, за свой счет и своими силами, в свободное от работы время. Сам делаю верстку, сам техподждержку. Сам оплачиваю хостинг. В месяц на оплату хостинга сайта я тратил около 20 тыс. рублей. Рекламы на сайте нет, донаты мне никто не платит. И так продолжается многие годы.
    Тратить по 200 тыс в год неизвестно зачем несколько напряжно.
    На новый хостинг я переехал, потому что это позволяет сэкономить 8 тыс рублей в месяц. Кроме того, с новым софтом значительно легче делать верстку. Если вы заходите на основной сайт (не на форум) то можно увидеть, что материалы обновляются еженедельно.
    То что у вас страницы форума не обновляются, я хз почему. Я пытался решить проблему, но моих небольших знаний в области администрирования сервера и старого софта vBulletin. на котором работает форум, не хватило.
    Желающих помочь с ведением сайта, тоже не наблюдается. Я не про материалы, я про техническую и материальную часть.
    Вот как-то так.

Если честно, то я все чаще начинаю задумываться, а нахрена мне весь этот геморор?
    andrew_78, Mig, APKAH and 1 others like this.
    С уважением,
    Дмитрий

Старожил Ветеран
    Записей в дневнике
    1

Вспомнилась песня Вадима Захарова Шеф пилот Абдул Вахид.

И как можно деликатней им сказали в двух словах. Вы хорошие ребята, но Вам лучше на ослах!

Спасибо, Дмитрий, за разъяснение. Все вполне доходчиво и понятно. К сожалению помочь технически я тоже не могу, потому как не разбираюсь во всем этом, я только пользователь. Захожу только в Матчасть, да реже в Фото-видео, поэтому как работает остальное я не знаю. Но в любом случае спасибо Вам за Ваш труд.
    Д.Срибный, Mig and APKAH like this.

Саш, а закинь эти фото на Скалу. Там мне удобнее с тобой общаться будет. Здесь эти фото так и не открылись.

Старожил Форумчанин

Вспомнилась песня Вадима Захарова Шеф пилот Абдул Вахид.

И как можно деликатней им сказали в двух словах. Вы хорошие ребята, но Вам лучше на ослах!
    Александр, а что вы от меня как от посетителя музея 121 АРЗ хотите? Чтоб я вынес мозг дирекции завода? А на кой мне это надо? Можно вон Монино потрясти или Патриот. Я не сотрудник 121 АРЗ и не решаю что им вешать под МиГ-23). Написал выше, напишите им письмо на почту и аргументированно расскажите в чем они по вашему мнению не правы.

Старожил Ветеран
    Записей в дневнике
    1

Написал выше, напишите им письмо на почту и аргументированно расскажите в чем они по вашему мнению не правы.
    Евгений, интересно как Вы это себе представляете? Когда я Вас спросил про фотки Вы сказали типа там закрытая территория и фотографии там не приветствуют. Через пару дней я нахожу в сети фотографии этого самолета. И Вы подтверждаете, что две фотографии Ваши. Выходит сделанные нелегально на закрытой территории 121 АРЗ. И я должен написать на 121 АРЗ типа я сам на заводе не был, но достал нелегально фотку МиГ-23 на котором вы накосячили с вариантом подвесок вооружения?
    Я просто оставил комментарий под Вашей фотографии, что УБ-32 на МиГ-23 под фюзеляжные подвески не вешают. И это действительно так, нет таких вариантов подвески вооружения на МиГ-23.
    Что музеи допускают такие косяки в своих экспозициях это очень плохо. Но такие у нас музеи, вернее их руководители!

Старожил Ветеран
    Записей в дневнике
    1

Саш, а закинь эти фото на Скалу..
    Валера, у меня на Скале проблема с авторизацией. Постоянно неверный пароль. На почту фотки скину.

Старожил Форумчанин

Евгений, интересно как Вы это себе представляете? Когда я Вас спросил про фотки Вы сказали типа там закрытая территория и фотографии там не приветствуют. Через пару дней я нахожу в сети фотографии этого самолета. И Вы подтверждаете, что две фотографии Ваши. Выходит сделанные нелегально на закрытой территории 121 АРЗ. И я должен написать на 121 АРЗ типа я сам на заводе не был, но достал нелегально фотку МиГ-23 на котором вы накосячили с вариантом подвесок вооружения?
    Я просто оставил комментарий под Вашей фотографии, что УБ-32 на МиГ-23 под фюзеляжные подвески не вешают. И это действительно так, нет таких вариантов подвески вооружения на МиГ-23.
    Что музеи допускают такие косяки в своих экспозициях это очень плохо. Но такие у нас музеи, вернее их руководители!
    Александр, для этого есть официальные контакты завода, включая электронную почту. Вы уж меня решили в шпионы записать? Что ж, значит данный ресурс обойдется бкз моих материалов и правок. Удачи.

Старожил Ветеран
    Записей в дневнике
    1

Сергей Б. пишет: В одном варианте на МиГ-23М (по крайней мере) УБ-32 мог оказаться на правой подфюзеляжной точке подвески. Причем не заряженный. Это рекомендовала Инструкция летчику по применению ЯБП - РН-28. 28-я вешалась на левую точку, а инструкция рекомендовала на правую для уравнивания лобового сопротивления справа и слева, вешать справа УБ-32. Мидели у них близкие по площади. Правда в полках никто на это не заморачивался - ни разу так не делали. Для летчика МиГ-23 оттриммировать положение самолета - было раз плюнуть.

Очень может быть! Хотя документального подтверждения этому нет!
    Возник вопрос, в каком году МиГ-23 лишили возможность использовать СБВ?

Старожил Ветеран
    Записей в дневнике
    1

Возник вопрос, в каком году МиГ-23 лишили возможность использовать СБВ?
    В связи с этим возникает еще вопрос: Могли ли варианты 23-12А и 23-22А изначально использовать СБВ?

Старожил Ветеран
    Записей в дневнике
    1

Могли ли варианты 23-12А и 23-22А изначально использовать СБВ?
    Могли!
    Убрали по бюллетеням в 1989г.

Картинки не грузятся!
    Последний раз редактировалось RA3DCS; 31.01.2026 в 15:10.

Метки этой темы

Ваши права