Цитата Сообщение от OKA Посмотреть сообщение
Познавательно: "Истребительная авиация Украины 2016 , часть 1 : Су-27

Для начала советую ознакомиться со статьей моего коллеги

Военно-Воздушные силы Украины - 2014, часть 2 - Су-27: militarizm
Да уж, познавательнее и не придумаешь Не могу не обойти этот момент. Вначале militarizm полностью копирует мой пост с подготовленной справкой (01.04.2014) о состоянии парка Су-27 в ВВСУ от 05.04.2014 без предъявления источника (это была "часть 1", которая впоследствии стёрта), а после, уже во второй части описывает своими словами картинку и посты того же дня с той же ветки "Су-27 - история серий". Ну а теперь советуют ознакомится с этой статьей...

Позднее, блог militarizm начал самостоятельно исследовать состав и других типов ЛА ВВСУ (Ми-24, Су-25). Идея мне понравилась, но решил расширить рамки до всего состава ВВСУ - так родился второй пост данной ветки. В свою очередь чтобы не копировать даже идею источника, до недавнего времени пост так и начинался "Основываясь на идее militarizma решил вывести общую цифру по всем лётным ЛА ВВСУ..." В этом году изменил текст, так как ветка и пост ушли далеко вперёд и вышли из рамок "идеи". Да и была ли эта идея первоначальной...

Цитата Сообщение от nullpointerex Посмотреть сообщение
С момента написания данной статьи прошло 2 года и состав Су-27 потерпел изменения...Я не собираюсь писать много текста, будет мало конкретики...Просто быстро пройдусь по актуальному составу на 2016 год. Говорю сразу, статья не отражает на 100% точной информации, все собирал в открытых источниках..."
Наверное долго пришлось "собирать" со второго поста данной ветки