Саша, спасибо. Я думал, что еще Р-73 ему дадут, но, видать, не состоялось.А на МЛД была.
Но все равно, на той картинке, что ты приводил, намалевано гораздо больше, чем указано в этом дополнении: нет ФАБов -500 и -250, нет С-24, нет ЗБ.
Саша, спасибо. Я думал, что еще Р-73 ему дадут, но, видать, не состоялось.А на МЛД была.
Но все равно, на той картинке, что ты приводил, намалевано гораздо больше, чем указано в этом дополнении: нет ФАБов -500 и -250, нет С-24, нет ЗБ.
Последний раз редактировалось FLOGGER; 23.10.2021 в 15:56.
Валера, они вроде бы появились на МЛД. Но видимо из за проблем с работой двигателя при пуске были запрещены. И только скорее всего с появлением системы АКВС в 1986 снова были разрешены.
Зато есть вариант подвески с РН-40 и РН-28 на левой подфюзеляжной токе подвески №-1, правда дописан ручкой.
Последний раз редактировалось RA3DCS; 25.10.2021 в 13:01.
Да, Саша, прочитал в Сети насчет Р-73. Летчик, летал, как раз на П. Говорит, что в полку вешали Р-73 пару штук, естественно. Так что, была! Значит, должны быть еще какие-то дополнения или что-то подобное.
P.S.Насчет АКВС я не в курсе, не знаю, что это такое.![]()
Это интерцепторы, что-ли на ракетах когда стали делать?
Ефремов 23П АПУ под Р-60 подвеска по 2 и одинарная, для 2-х ограничений по количеству не налагалось, Р-73 не было.