Привет "Ас ночных полетов" немогу зайти на форум "Стрижей" поэтому не знаю твоего вопроса. Но кое что о Славгороде расскажу. Это был маленький городишко недалеко от Барнаула, где было 2-3 трёх этажных здания в центре, а остальное маленькие домики, да пару фабрик, но зато женского населения 70%. Полк только был сформирован и стоял в самом городке, а аэродром находился за городом в Кулундинской степи. Там мы облётывали курсантов и налётывали на себя. Между прочем там у нас облётывался тогдашний курсант "Рудской" в будущем вице президент России. В следующий раз расскажу поподробней и больше. Ты напиши что тебя именно интересует. Если буду знать расскажу.

. Полк только был сформирован и стоял в самом городке, а аэродром находился за городом в Кулундинской степи. Там мы облётывали курсантов и налётывали на себя. Между прочем там у нас облётывался тогдашний курсант "Рудской" в будущем вице президент России. В следующий раз расскажу поподробней и больше. Ты напиши что тебя именно интересует. Если буду знать расскажу.